Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что это? Истерия?
![]()
Да там ваще вариантов масса судя по расположению конечностей... Толи доллар пьяного рубля за *** удержать пытается, толи ишо шо...А потом доллар подаст на алименты и будет доить рубль еще лет 20
Трубогиб ,для своей мастерской, делается, как два пальца об асфальт. Пару часов времени и готов.
Весна придёт, все увидят, кто где срал!Была уже в теме картинка из воркутинской зимней сказки. Добавлю ещё оттуда же-
![]()
![]()
![]()
![]()
Та ну! Не может этого быть!За пару часов и ролики не выточить, а еще нужно варить. Признайся, что погорячился!
Я себе делал примитивный трубогиб на трубу до 3/4 дюйма включительно. Пригодился, когда на дачу газ подводил.
![]()
Люди! Вопрос серьёзный.
Последнюю недели в кацапских СМИ вижу во множестве такие заголовки и статьи от всякого дерьма:
Затулин: Украина готовит капитуляцию россии в Донбассе
Сатановский задал российской власти неудобные вопросы из-за ситуации на Донбассе
Военный эксперт назвал два варианта операции Украины по захвату Донбасса
Украина возобновила войну на Донбассе: десятки раненых
И т.д (реально много и от Гиркина, и от Лугандона, и от разных экспертов, кот без разрешения пукнуть побоятся. )
Суть всей этой фигни, что Украина агресивна и хочет напасть, поэтому надо напасть первыми.
***, реально, этого стало до х*я!
Не хочу быть Касандрой, на Х*йло что-то затевает...
Всього на-всього потрібно було після тієї війни визнати, що так, були такі факти - під час війни така пропаганда була необхідним атрибутом героїзації ... і відсіяти правду від полови брехні. Але тоді довелося б правду говорити до кінця, в тому числі і про те що совдепія Другу Світову Війну розв'язала разом з Гітлером ...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Медийной помойке Комс Правда дана команда с Кремля активизировать поносные реки. Сотни проплаченных пиздюков сейчас активно блюют в комментах - дойти до Киева, взять Львов, *******, залили кровью Украину, бандит Гиркин вдруг заявил, что украинцы вроде не хотят рюзькемир, но он завтра пойдёт воевать, чтобы их туда загнать
Думаю, что ****** всячески будут провоцировать вжопучленцев на активные действия на линии разграничения.
В последний месяц ****** хотят увеличением погибших принудить Зеленского идти на уступки в Минске. Ибо он пришел к власти на обещании прекратить войну, поэтому вопрос погибших для него чувствительный.последнюю неделю явно нагнетают. Причем, на ровном месте. Явно, минимум готовят провокацию, якобы в ответ, или превитивно!