Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
0:34 ролика:не однозначный храм
я, честно говоря, прихуел... нужели там в музейной части, (в музейной ли..0:34 ролика:
Блин, ну нету на "шлеме Александра невского" изображения архангел Михаила, только суры из Корана.
Брешут свинособаки беззастенчиво.
![]()
Ну, проблєми індєйца шеріфові по цимбалам.прямо из Сибири трубу тянуть придётся! С "той" стороны моста воды самим *****ам мало
я, честно говоря, прихуел... нужели там в музейной части, (в музейной ли..) хранится фуражка Шикельгрубера?
И какого хера там "музей"?
Я не против капищ, но???? Мы просто хорошо помним, как освящали попы из Раши "добровольцев" и прочих впопучленцев, которые ехали сюда к нам *******..
где тут Христос, ау????
Ти думаєш, там психіатри кращі? Та такі самі.Как в одной башке сосуществуют коммунизм, Николай вторый, победобесие, расейская имперская идея, кепка Гитлера - это к психиатрам.
сейчас прочёл, что он по образованию юрист. Ого. Он доктор юр наук, кандидат тех наук, ещё и кафедрой заведовал в МГУ.
я, честно говоря, прихуел... нужели там в музейной части, (в музейной ли..) хранится фуражка Шикельгрубера?
И какого хера там "музей"?
Я не против капищ, но???? Мы просто хорошо помним, как освящали попы из Раши "добровольцев" и прочих впопучленцев, которые ехали сюда к нам *******..
где тут Христос, ау????
Мужчина без бороды это гомосексуалист и евнух.
0:34 ролика:
Блин, ну нету на "шлеме Александра невского" изображения архангела Михаила, только суры из Корана.
Брешут свинособаки беззастенчиво.
![]()
Ордінские традиции.Имя Верховного Хана не имеет значение.но оно непререкаемо для холопов.Как в одной башке сосуществуют коммунизм, Николай вторый, победобесие, расейская имперская идея, кепка Гитлера - это к психиатрам.
Всё правильно, пресс-секретарь, её же архиепископ прессует периодически в постели!))))так и подумали... что пресс-секретарь.