Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Well, странно слышать это от военного человека. Люди которые не видели смерть рядом могут говорить что угодно. Но Вы понимаете, что война - это зло. И часто там не бывает "абсолютно" правильного решения.

Сходи *****, выблядок.

Придёт такая "грязь из под ногтей" из "крупной компании", а модеру потом убирай всё его ****** с форума.
Лапотня, уважай труд модератора, сучёнок.
Иди *****.

Они не показывают общую обстановку.
Общая обстановка такова: вы ввалились к нам с войной, убили тысячи моих сограждан, отжали территории, а теперь ты на седьмом году этого ***дства приходишь такой: а давайте обсуждать. Что с тобой обсуждать, объясни - потому что лично я не понимаю, что можно обсуждать с убийцей и оккупантом.

А как будто его нет не получается ?

Ну извините, что оговорился. Но от адекватного человека ожидаешь обращения без оскорблений.

Это с людьми можно общаться без оскорблений. Но ***ть с ебаным *****ом никак не возможно. Пиздуй коз еби на мокшанские болота, уебок.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Я никого не убивал, и не вторгался.
С твоего согласия это делает твоя страна и твои сограждане. Коллективная ответственность, никуда не денешься.

У меня есть друзья и есть родственники в Украине. Относятся к ситуации по разному.
Вообще *******, полно дурноватой ваты, что ж.

Как сложилось с Крымом - мне не нравиться. Но если смотреть геополитически, то это объяснимо.
???

Переход дружественной территории под управление стратегического "противника" - это война.
Шо, ***ть?!!!!

В ответ - захват Крыма, как важный плацдарм. Факты из истории способствовали этому.
Ну *****ц.
Где ты этого говна набрался и зачем его здесь изрыгаешь, я хзн

191c9cc38e4d7c2cfaf.webp

Я никого не убивал, и не вторгался. У меня есть друзья и есть родственники в Украине. Относятся к ситуации по разному. Как сложилось с Крымом - мне не нравиться. Но если смотреть геополитически, то это объяснимо. Переход дружественной территории под управление стратегического "противника" - это война. В ответ - захват Крыма, как важный плацдарм. Факты из истории способствовали этому.

Надеюсь твоя синяя мамаша больше не смогла родить никакой ***ни вроде тебя.

"Переход дружественной территории под управление стратегического "противника" - ...... "
:іржач::іржач:
Пропаганда для внутреннего потребления в паРаше. Тут она не катит.
Этот назначенный *****ами "противник" одним решением в состоянии
завалить всю экономику бензоколонки. История помнит этот шаг с совком.
*****ия этому "противнику", как грязь под ногтями.
Даже не смешно.

Назад
Зверху Знизу