А что за шутки про фуражку Гитлера?Я что-то пропустил... А кругом уже все шутят на эту тему
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что за шутки про фуражку Гитлера?Я что-то пропустил... А кругом уже все шутят на эту тему
Начальник Генштаба генерал армии Анатолий Квашнин по командно-штабной связи боснийской бригады приказал Виктору Заварзину немедленно развернуть батальон в обратном направлении
Ну все правильно - ты же гадил на пороха, когда тот был президентом, по *****ским методичкам и сейчас продолжаешь гадить на пороха по *****ским методичкам - и кто ты тогда?Ватник и ***** слова синонимы и методички у них одинаковые![]()
Ну все правильно - ты же гадил на пороха, когда тот был президентом, по *****ским методичкам и сейчас продолжаешь гадить на пороха по *****ским методичкам - и кто ты тогда?
При штурме рейхсканцелярии в 45-м были найдены мундир и фуражка Гитлера (наверное хлоркой на кармане было написано "Гитлер" и номер военного билета). Были найдены и обгоревшие части трупа Гитлера. Все это до недавнего времени хранилось в Москве.А что за шутки про фуражку Гитлера? Я что-то пропустил... А кругом уже все шутят на эту тему
![]()
Капища!При строительствецерквидля ВС РФ