Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А чей у нас практически единственный нефтеперерабатывающий завод?
Да, думающих телевизором оказалось больше.:ги:
Та бесполезно.
У хуженебудиков лобовая броня, куда тому PzKpfw IV. :рл:

41438887c034081961de5f.webp

Печенег шото сильно на татарина похож:D.
На Рашке сейчас вышел фильм "Зулейха открывает глаза" по одноименной книжке, так там такой антитатарский срач начался на пустом месте! Зная немного про "межнациональную дрючбу" в Рахе, я все равно удивился масштабам и громкости "диалога" из-за обыкновенного в общем-то сериала.

На Хаматову обрушился поток проклятий после выхода сериала.
Актрисе предъявили претензии на тему «осквернения» российской истории.

Актрисе Чулпан Хаматовой, сыгравшей главную роль в сериале «Зулейха открывает глаза» по одноименному роману Гузели Яхиной, пришлось столкнуться с негативной реакцией зрителей. По признанию артистки, после выхода первых серий на неё обрушился поток проклятий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь когда-то была у самого Путика доверенным лицом! И как опустилась!:рл: Историю перелицовывает!

Так чего же это Петя, ясное солнышко, за всё время свое правления не перетянул нефтебизнес с рассейских рельс? Ёще одна Петина зрада? Вот наверно из-за таких мелочей за него адекваты и не голосовали ...
уймись уже, зелебоб обосравшийся. хавай гавно с лопаты молча.

нефтебизнес порох не перетянул. *****. и крым не вернул. однозначно хуевый президент.

плохо ты зеленскому сосешь маврик, заставят пересасывать.

чем больше вымрет пенсионеров и инвалидов(а окочурятся в основном люди из этой группы),тем намного легче будет нагрузка на бюджет. так,что дед хоть и цинично мыслит,но стратегически верно

вот согласна, с учетом наших реалий - чем больше вымрет свидетелей секты кривославных - тем Украине лучше, и не только по части бюджета

уймись уже, зелебоб обосравшийся. хавай гавно с лопаты молча.

нефтебизнес порох не перетянул. *****. и крым не вернул. однозначно хуевый президент.

плохо ты зеленскому сосешь маврик, заставят пересасывать.
Типичный вата-порохобот - правда глаза колет, а он на оскорбления переходит.
Сразу видно интеллектуальный уровень электораата :рл:

"Есть ли шанс при таком бардаке победить эпидемию, как считаете?"
вопрошает ленка миро (там еще 2 интересных видео, не могу их сюда вставить, но рекомендую)

а я отвечу - и не надо!

Наверное от космонавтов и заразился! :)

Коронавирусом заразился генконструктор РКК "Энергия", провожавший с Рогозиным космонавтов.

Генеральный конструктор ракетно-космической корпорации «Энергия» Евгений Микрин находится сейчас на домашней самоизоляции в связи с заражением коронавирусом. Об этом сообщил нам неофициальный источник в отрасли.

Буквально за неделю, 9 апреля Евгений Анатольевич летал на Байконур, провожать на МКС экипаж корабля «Союз-МС-16». Летал на одном самолете с главой госкорпорации Дмитрием Рогозиным, который потом напрямую общался с космонавтами, даже давал им традиционного пинка на удачу, перед самой посадкой в корабль.

вот согласна, с учетом наших реалий - чем больше вымрет свидетелей секты кривославных - тем Украине лучше, и не только по части бюджета

Как бы да, но они же еще перед этим полезут по магазинам, улицам, врачей заразят и тд.

Типичный вата-порохобот - правда глаза колет, а он на оскорбления переходит.
Сразу видно интеллектуальный уровень электораата :рл:
Не ругайся.:ганьба:
Ты там говорил про адекватных? У адекватного человека даже бы мысли не возникло голосовать за зеленую плесень, а тем более поддерживать до сих пор этого уебка.Разве не понятно что все, что он делает он делает для развала и уничтожения Украины. ВСЁ!

Не ругайся.:ганьба:
Ты там говорил про адекватных? У адекватного человека даже бы мысли не возникло голосовать за зеленую плесень, а тем более поддерживать до сих пор этого уебка.Разве не понятно что все, что он делает он делает для развала и уничтожения Украины. ВСЁ!

Я вообще не заметил, чтобы он что-то делает. Дурачок панически пытается говорить какие-то слова, что-то оправдывать, кого-то ругать или что-то ставить себе в заслугу. Но все - туфта. Всем это видно. Прежде всего нашим врагам.

Я не голосовал за него, но был о нем более высокого мнения, чем сейчас. Мне сейчас он кажется просто никем. Просто манекеном без мозгов

Назад
Зверху Знизу