Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если Зеленский поедет в Москву, то назад возвращаться смысла уже не будет. Кресло будет занято.А вдруг в маськву на 9 мая не пустЮт?
Глухонемой.Грузчик инвалид??? Это как? По зрению?
Не все так просто. Есть закон от 4 марта 1998 г. N 33-ФЗВначале формулировки поправок будут приняты Госдумой и Советом федерации, затем их должны проголосовать и поддержать не менее двух третей законодательных собраний регионов, после чего пройдет некое голосование граждан (оно будет организовано специальным указом президента), после чего поправки будут окончательно утверждены специальным законом, который примет Госдума. И всё вот это должно состояться до мая месяца.
Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России. Опубликованный в китайском издании “Феникс” (Fenghuang wang) материал был переведен российскими информационными агентствами и вызвал грандиозный резонанс в российских СМИ.
Об этом сообщает “Российский Диалог”. Российские журналисты с ужасом приводят цитаты китайского автора, где прозрачно намекается на возможный захват Пекином сибирских территорий.
Когда косоглазые примутся резать орков, я буду ржать, глядя на это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СМИ: компании Пригожина получили право на добычу нефти в Сирии
1. Кого-то это остановит?Есть закон от 4 марта 1998 г. N 33-ФЗ
"О порядке принятия и вступления в силу поправок к Конституции Российской Федерации":
Когда косоглазые примутся резать орков, я буду ржать, глядя на это.
Как то очень вовремя все случилось. Там собрались запретить хостелы в жилых домах.Ракоцапы с укропчиком
На РФ прорвало трубу с кипятком в отеле, пятеро двухсотых, шестеро 300-х
Трубу с горячей водой прорвало рано утром в отеле «Карамель» в Индустриальном районе Перми.
От сильных ожогов кипятком погибли пятеро, еще шестеро госпитализированы в городскую больницу имени Гринберга.