aak
A
З Японії.Кермо переставлялипедалі ну і натворили бід для електрика.![]()
Ото дзеркальце й попалило.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
З Японії.Кермо переставлялипедалі ну і натворили бід для електрика.![]()
Та ничего там тонкого нет. россия (страна-террорист) окупировав Крым фактически разорвала договор с Украиной о взаимном признании границ. Но *****ы то забыли что договор обоюдный. И в нем было прописано что и Украина признает границы РФ. Сегодня договор разорван, а значит сегодня Украина не признает границы РФ. В том числе в районе Курил. Т.е. сегодня в территориальном споре Японии и РФ, Украина на стороне Японии. С чем Абе и поздравил украинцев.Думаю, послание о поддержке Порошенко и одновременное предложение путину по возврату Курил Абэ сделал синхронно не случайно. Восток - дело тонкое.
Тут интересность в другом. Недавно у Медведева был разговор с нефтяниками по ценам на бензин. Кремль надавил им на горло коленом, типо никуда не денетесь.Ещё днём сравнивал. Разглядывая Капотню на Гугл Мапс.
Как и тот "Тигр" в Крыму...Оно ж, *****, не едет *****...
Не то, чтобы супер-певец. Попсовик. Сегодня спелся-спился-спёкся (нужное подчеркнуть).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы смеетесь. А ведь у путина дочка замужем за японцем. И если путин отдаст Курилы и слиняет пока *****ы очухаются, путину гарантирована безопасность в Японии до конца жизни. Никаких гааг точно не будет.отдаст Курилы Украине а в Гааге будет доказательство невменяемости
хіба не за корейцем?у путина дочка замужем за японцем
Ты в это веришь, я думаю что как чего ни будь забрать они
***** не умеют.
Вы смеетесь. А ведь у путина дочка замужем за японцем. И если путин отдаст Курилы и слиняет пока *****ы очухаются, путину гарантирована безопасность в Японии до конца жизни. Никаких гааг точно не будет.
аххххуенная идея.. поставить НПЗ в черте города
яб ещё на месте кремля АС построил![]()
Панимаш, Саня, по старинной мокшанской пословице: 3143деть - не мешки ворочать!Так что-то смотрю я - ни *** "технологические цепочки" у мокшанских рукожопов без нас не замыкаются. Как Украина уходит из тех-процесса, начинается *****ц - вертолеты не летают, корабли не плавают, ракеты тоже бороздят просторы казахских степей. Вся "гордость рассеянская" - высокомерное рукожопое *****, ни *** из себя не представляющее, умеющее только щеки надувать. Мультики там рисовать как атомные ракеты бороздят просторы Большого театра, анекдоты про бабушек и дедушек рассказывать... *****.
. Наша трехкомнатная квартира в девятиэтажке стоит примерно 6 миллионов, то есть как хорошая «однушка» в нормальном районе.
Моя главная мечта – переехать из Капотни в более приличный, симпатичный и спокойный район Москвы".
Жирик рассказал о своем становлении , как пидора!
В Ингушетии за попытку провести субботник на спорных землях задержаны и избиты лидеры протеста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.