А вот и есть.Они даже в месте происшествия спиздели - нет такого места "НА Украине".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот и есть.Они даже в месте происшествия спиздели - нет такого места "НА Украине".
Не, *** а чтобы прекратились все войны в мире, в Украине и Сирии - достаточно Карлику-***лу сдохнуть, или ***** его!Ох *****цВ РПЦ уже прямым текстом намекают на убийство Вселенского патриарха
![]()
Та лучше и то, и другое:ров метров 100 в глубину и стена такого же разиера, но в высоту
Не, *** а чтобы прекратились все войны в мире, в Украине и Сирии - достаточно Карлику-***лу сдохнуть, или ***** его!
И сразу наступит рай земной, если конечно, козломордые бурята Шойгу не приведут на трон, тот ещё тот фрукт
Раскольники - это как, типа мы?)))))Если Иерусалим примет сторону раскольников
Разрыв евхаристического общения преследует единственную цель — примирение с Константинополем и восстановление единства церкви, заявили в РПЦ
Тогда проще, мы одного овоща уже отправили на расею, так и того можно отправить из расеи в Страну Вечной Охоты, думаю Кужугетовичу там очень понравитсяОн не фрукт он овощ...
Ну и *** с ними, у них свой гроб есть в Мавзолее, хай дрочат на нетленного Вована-1.то РПЦ не будет участвовать в службах у гроба Господня
Ежа голой жопой решили напугать? Ну-ну...
И нельзя сказать, шо они не пітались предотвратить раскол - йад люди купили, кто ж знал, шо єтот злідень пить не станет.Ох *****цВ РПЦ уже прямым текстом намекают на убийство Вселенского патриарха
![]()
Раскольники - это как, типа мы?)))))
Вродь амер катапультировался, но не раскрылся парашют. Вродь на бреющем при отказе от населенного пункта уводил. Но эт на уровне слухов. Земля пухом!Следствие ж что-то огласит. Увидим. Но то что оба не катапультировались - странно. В Су-27 катапульта отлично работает - вспомни Львовскую трагедию - она дает шанс даже отработав у земли.
Якщо можна вставте хтось нормально
Уже давно.
Вот вы странные:
1. Человек заметил радость *****ов от падения Су-27
2. Я, нисколько не сомневаясь в подлости части своих соотечественников, решил пройти по ссылке и.... ничего там не обнаружил зубоскального.
3. Более того, насмешек над гибелью 2-х пилотов не обнаружил еще один форумчанин ХФ/мой клон.
3. Кто виноват? Правильно - ******* из Костромы
Священнику Свято-Михайловского прихода в Минске Александру Шрамко запретили служить из-за того, что он выступил с критикой патриарха Московского и всея Руси Кирилла и его свиты. Об этом сообщает «Радые Свабода» (белорусская служба «Радио Свобода»).
Шрамко 13 октября на своей странице в Facebook рассказывал о том, как проходит визит Кирилла в Белоруссию. Он отметил, что патриарх не удосужился уделить время на общение с простыми прихожанами у собора Сошествия Святого Духа в Минске. Поэтому священник высказал мнение, что Кирилл проявил «демонстративное презрение» к православным Белоруссии.
«Вот тебя ждут не один час на улице. Тебя. Ждут. Почему нужно подкатывать на машине к самым вратам собора и, выйдя из нее, даже не обернуться? Неужели так трудно выйти хотя бы за 100 или 50 метров и пройти несколько десятков шагов, приветствуя и благословляя народ? Сказать несколько теплых слов, кому-то пожать руки? Ведь просто же… Как будто для патриарха народа нет, зато для охранников он есть — но только лишь как источник потенциальной опасности», — написал Шрамко.
Священник добавил, что ему также не удалось пообщаться с патриархом, зато беседа была с его охранниками. Им не понравилось, что он фотографировал номера автомобиля, на котором приехал Кирилл, и «людей в черном», сопровождавших высокого гостя.
«Главная ко мне претензия, что я делал акцент на охране, что ее много, а фотографировать нельзя. Что я сфотографировал спецмашину, на которой привезли патриарха, а это тоже нельзя было — „светить“ номера этой машины. Со мной беседовали представители этой охраны — и с нашей стороны, и со стороны патриарха», — сказал священник.
По его словам, из-за опубликованных в Facebook фотографий и комментариев к ним его вызвали «на ковер», где озвучили запрет на проведение служения. «Меня позвали и сказали, что я не могу уже служить, что есть запрет. Подробности, мол, будут во вторник. Меня вызывают завтра в епархиальный управу и, возможно, дадут указ или что-то скажут. Ведь запрет бывает с различными условиями срока, возможно, нужно будет нести какое-то послушание. Либо вообще за штат», — указал он.
Шрамко по-прежнему не понимает, зачем Кириллу столько охраны, и сетует, что иерархи держат себя на дистанции от народа. «Патриарх ставится на уровень какого-то политического деятеля. Это не самые лучшие тенденции. Поэтому я и сделал на этом акцент, чтобы показать нелепость, — говорит священник. — Возможно, патриарху не нравится, когда подчеркивают, что вокруг него много охраны. Может, им не нравится, что они „светятся“. Я сам не особо знаю, почему это уже такая проблема. Но мне сказали, что я обесчестил Беларусь, церковь и патриарха. Но я думаю, что человек имеет право высказывать свое мнение».
Патриарх Кирилл прибыл в Белоруссию на заседание Священного Синода Русской православной церкви (РПЦ), где будет формулироваться реакция РПЦ на решение Константинополя начать процесс предоставления автокефалии (административной независимости) православной церкви на Украине.