Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ох *****ц :рл: В РПЦ уже прямым текстом намекают на убийство Вселенского патриарха

8edjgd.webp
Не, *** а чтобы прекратились все войны в мире, в Украине и Сирии - достаточно Карлику-***лу сдохнуть, или ***** его!:yahoo:
И сразу наступит рай земной, если конечно, козломордые бурята Шойгу не приведут на трон, тот ещё тот фрукт

Если Иерусалим примет сторону раскольников, то РПЦ не будет участвовать в службах у гроба Господня. ( РИА новости)

Не, *** а чтобы прекратились все войны в мире, в Украине и Сирии - достаточно Карлику-***лу сдохнуть, или ***** его!:yahoo:
И сразу наступит рай земной, если конечно, козломордые бурята Шойгу не приведут на трон, тот ещё тот фрукт

Он не фрукт он овощ...

Новость из дурдома
Разрыв евхаристического общения преследует единственную цель — примирение с Константинополем и восстановление единства церкви, заявили в РПЦ

gceha2.webp

Он не фрукт он овощ...
Тогда проще, мы одного овоща уже отправили на расею, так и того можно отправить из расеи в Страну Вечной Охоты, думаю Кужугетовичу там очень понравится

то РПЦ не будет участвовать в службах у гроба Господня
Ну и *** с ними, у них свой гроб есть в Мавзолее, хай дрочат на нетленного Вована-1.
Скорее бы уже туда Вован-2 улёгся.....

Ох *****ц :рл: В РПЦ уже прямым текстом намекают на убийство Вселенского патриарха

8edjgd.webp
И нельзя сказать, шо они не пітались предотвратить раскол - йад люди купили, кто ж знал, шо єтот злідень пить не станет.:ганьба:

Якась проблема із посиланням спробую як вкинути так

Якщо можна вставте хтось нормально

Следствие ж что-то огласит. Увидим. Но то что оба не катапультировались - странно. В Су-27 катапульта отлично работает - вспомни Львовскую трагедию - она дает шанс даже отработав у земли.
Вродь амер катапультировался, но не раскрылся парашют. Вродь на бреющем при отказе от населенного пункта уводил. Но эт на уровне слухов. Земля пухом! :(

Вот вы странные:
1. Человек заметил радость *****ов от падения Су-27
2. Я, нисколько не сомневаясь в подлости части своих соотечественников, решил пройти по ссылке и.... ничего там не обнаружил зубоскального.
3. Более того, насмешек над гибелью 2-х пилотов не обнаружил еще один форумчанин ХФ/мой клон.
3. Кто виноват? Правильно - ******* из Костромы

Вот просто иди *****. После всей той ***ни, что вы натворили и продолжаете творить, нет ни малейшего желания вообще о чем-то с вами разговаривать.

Настоящей скрепной духовности вам
Священнику Свято-Михайловского прихода в Минске Александру Шрамко запретили служить из-за того, что он выступил с критикой патриарха Московского и всея Руси Кирилла и его свиты. Об этом сообщает «Радые Свабода» (белорусская служба «Радио Свобода»).

Шрамко 13 октября на своей странице в Facebook рассказывал о том, как проходит визит Кирилла в Белоруссию. Он отметил, что патриарх не удосужился уделить время на общение с простыми прихожанами у собора Сошествия Святого Духа в Минске. Поэтому священник высказал мнение, что Кирилл проявил «демонстративное презрение» к православным Белоруссии.

«Вот тебя ждут не один час на улице. Тебя. Ждут. Почему нужно подкатывать на машине к самым вратам собора и, выйдя из нее, даже не обернуться? Неужели так трудно выйти хотя бы за 100 или 50 метров и пройти несколько десятков шагов, приветствуя и благословляя народ? Сказать несколько теплых слов, кому-то пожать руки? Ведь просто же… Как будто для патриарха народа нет, зато для охранников он есть — но только лишь как источник потенциальной опасности», — написал Шрамко.

Священник добавил, что ему также не удалось пообщаться с патриархом, зато беседа была с его охранниками. Им не понравилось, что он фотографировал номера автомобиля, на котором приехал Кирилл, и «людей в черном», сопровождавших высокого гостя.

«Главная ко мне претензия, что я делал акцент на охране, что ее много, а фотографировать нельзя. Что я сфотографировал спецмашину, на которой привезли патриарха, а это тоже нельзя было — „светить“ номера этой машины. Со мной беседовали представители этой охраны — и с нашей стороны, и со стороны патриарха», — сказал священник.

По его словам, из-за опубликованных в Facebook фотографий и комментариев к ним его вызвали «на ковер», где озвучили запрет на проведение служения. «Меня позвали и сказали, что я не могу уже служить, что есть запрет. Подробности, мол, будут во вторник. Меня вызывают завтра в епархиальный управу и, возможно, дадут указ или что-то скажут. Ведь запрет бывает с различными условиями срока, возможно, нужно будет нести какое-то послушание. Либо вообще за штат», — указал он.

Шрамко по-прежнему не понимает, зачем Кириллу столько охраны, и сетует, что иерархи держат себя на дистанции от народа. «Патриарх ставится на уровень какого-то политического деятеля. Это не самые лучшие тенденции. Поэтому я и сделал на этом акцент, чтобы показать нелепость, — говорит священник. — Возможно, патриарху не нравится, когда подчеркивают, что вокруг него много охраны. Может, им не нравится, что они „светятся“. Я сам не особо знаю, почему это уже такая проблема. Но мне сказали, что я обесчестил Беларусь, церковь и патриарха. Но я думаю, что человек имеет право высказывать свое мнение».

Патриарх Кирилл прибыл в Белоруссию на заседание Священного Синода Русской православной церкви (РПЦ), где будет формулироваться реакция РПЦ на решение Константинополя начать процесс предоставления автокефалии (административной независимости) православной церкви на Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ee9cgc.webp

gefjb1.webp

jbag8d.webp
А тут еще больше фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jd3gbh.webp

Назад
Зверху Знизу