Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Гг! Я его с Березой путаю постоянно :)
g4gjfe.webp

Зорян и Шкиряк :)

Святослав Носов‎
для
GorkyLookLessons II semester
5 ч.
В Снигерии сакральным числом является «три». Причем это не имеет никакого отношения к христианству. Потому что когда разливают «на троих» (бдзынь!..) в третий раз наполняют склянки и говорят что «Бог троицу любит» - даже атеисту понятно, что Бог имел в виду немножко не ту Троицу.
Это другая сакральность, бытовая и национальная.
Приучают к ней с детства: богатырей на картинке три, в сказке — вообще тридцать три, ****огично три головы у горыныча и было три сына у царя. У рыбки три желания, у царя три задания. Воспиталка в детсаду строго: «я считаю до трех», учительница спрашивает последний, третий раз, и нормальная оценка между школой для умственно отсталых и «ты чо, самый умный» - тоже «три».
Тройка там царит. Революционная, авиационная, пионерское звено — тоже тройка. Три танкиста, три веселых друга. Эта тройка настолько токсична, что даже инфицирует соседей. Поляки, например, в целях защиты от танковой тройки добавили к трем танкистам собаку, так что у них экипаж примерно число «пи» - три с дробью. А для подстраховки взять грузина.
Во всем мире гонорея — в России триппер, потому что в нем скрывается «три», и это сакрализует неприличную болезнь.
«Битлз» начинают играть на счет после четырех. ВИА «Лейся, водка» и хор имени Александрова — *****, все равно вступаем на «раз-два-три» - чтобы не играли, вальс или марш.
Бухие мужики на пляже, сцепив руки в замок, кидают в воду толстую тетку «на счет три». Дергают канат «на счет «три», поднимают рояль «на счет «три».
Из-за этого случаются казусы. Как в любой вере, в ней появляются еретики. Поэтому одни правоверные дергают канат и кидают тетку ровно на «три!», а раскольники на «раз-зва-три… давай!» - что получается в итоге на «четыре». Из-за этого расхождения в каноне на России концептуально не способны дернуть что-либо одновременно. В итоге рояли катятся по ступеням, ракеты падают, а толстая пляжная тетка с визгом валится на головы пьяным мужикам.
Летит по России «птица-тройка», невзирая на то, что по идее это самый пиздоватый вид упряжи, цугом оно компактней и практичнее. Если вы видели когда-нибудь лошадь в тройке с завернутой набок ******, то понимаете — насколько удобно животному так бежать. Но тройка в России выше целесообразности.
На тройку там делится все, даже простые числа. Три ветви славянства — восточная, западная и южная. При этом собственная состоит из «триединого народа» - малороссы, белороссы и, собственно, россы. Тройка в тройке. Третий Рим. Три копейки в СССР. Нахуя оно, кроме автоматов с газировкой, треба - если есть одна и две? И почему нет четырех копеек? - потому что три.
Но что-то мешает этой полной гармонии, и я долго не мог понять что?
Орел-то двуглавый! А должен быть какой? Правильно, трехглавый.
Я сел и задумался.
Так вот. Голов на самом деле три. Просто между двух видимых, смотрящих в разные стороны - «Наебали» и «Проебали», когда-то была третья - «Спиздили».
А то что в России спиздили, увидеть невозможно. И тут даже тройка бессильна.
АПД: Тут мне из аудитории подсказывают - тройной одеколон и портвейн "три семерки". Конечно же, за "трешку до получки".

Это вы еще не видели вечерний "спициальный" выпуск 60 минут со скабеевой. У *****ов у всех морды от злобы перекошены, аж душа радуется. )))))
у меня есть все росс каналы на спутнике
но я больше 30-ти секунд не выдерживаю
охота проблеваться от этого маразма и *****жа
как *****ы это смотрят ежедневно,*** знает:рл:
это ж реально только в психушке показывать

у меня есть все росс каналы на спутнике
но я больше 30-ти секунд не выдерживаю
Когда то Познер рассказывал. Что в детстве его мама водила на берег моря во Франции. Показывала трупы убитых немцами французских солдат, и говорила смотри и запомни навсегда. Это были уроки ненависти.
Мы в своей жизни мало уделяем внимания воспитанию в своих детях ненависти к злу, к фашизму, к мракобесию. А нужно. Нужно показывать этих исходящих пеной злобных *****ских тварей. Чтобы в человеке был стержень. Который никогда в жизни не даст сбиться с правильного пути.

это было потом.
Я абхазскую войну 92 года имел ввиду в первую очередь.Ингуши продемонстрировали свое отношение к грузинам уже тогда.
Ингуши не дали не одного человека абхазам, в отличии от чеченцев.

Вот вам ответ.
«Я скажу только за ингушей, за Дагестан говорить не буду. Вообще, принимать участие в каких-то войнах на Кавказе неправильно. Тем более, когда у твоего соседа какая-то внутренняя проблема. Вмешиваться в чужой дом - это неправильно. Там есть люди, которые сами разберутся. Ингуши, веками находясь рядом с Грузией, ни разу за всю историю не позволяли себе перейти рамки горского этикета. И еще мы, ингуши, благодарны грузинам. Когда нас депортировали в 1944 году, территорию Чечено-Ингушетии распределили между соседними республиками, в том числе и Грузией. Когда в пятидесятых годах мы начали возвращаться из депортации, то заселенные в ингушские села грузины сказали, что не могут жить в чужих домах, и ушли, оставив возвращавшимся ингушским семьям даже посуду. Если бы в 1957 году также поступили и осетины, то ситуация между Осетией и Ингушетией не была бы такой напряженной, как сейчас.» – отмечал Руслан Аушев.

Ингуши не дали не одного человека абхазам, в отличии от чеченцев.

Вот вам ответ.
«Я скажу только за ингушей, за Дагестан говорить не буду. Вообще, принимать участие в каких-то войнах на Кавказе неправильно. Тем более, когда у твоего соседа какая-то внутренняя проблема. Вмешиваться в чужой дом - это неправильно. Там есть люди, которые сами разберутся. Ингуши, веками находясь рядом с Грузией, ни разу за всю историю не позволяли себе перейти рамки горского этикета. И еще мы, ингуши, благодарны грузинам. Когда нас депортировали в 1944 году, территорию Чечено-Ингушетии распределили между соседними республиками, в том числе и Грузией. Когда в пятидесятых годах мы начали возвращаться из депортации, то заселенные в ингушские села грузины сказали, что не могут жить в чужих домах, и ушли, оставив возвращавшимся ингушским семьям даже посуду. Если бы в 1957 году также поступили и осетины, то ситуация между Осетией и Ингушетией не была бы такой напряженной, как сейчас.» – отмечал Руслан Аушев.
:пиво:
именно это я и имел ввиду.московиты злопамятны и рано или поздно на наказание ингушам должно было случиться.

Во второй мировой войне не было наций победителей и наций побежденных. В той войне воевали фашизм и антифашизм.

На єтом лучше было остановиться и не писать.
Потому, что NSDAP гитлера - не были ******ами , а ******ы Муссолини - ни когда не преследовали евреев. Генри Форд - спонсировал NSDAP, и пол-Франции поддерживало Гитлера. А Гитлер - был антифашистом (он всю ******скую партию Германии пересажал, и Италию оккупировал).
И много ещё чего было...
Нация-победитель - есть, это Американцы. Они получили максимальный профит и рывок экономики. Хорошо отделалась GB - англичане, не упади ось зла - им был бы просто *****ц.
Неплохо поднялось советское правительство - но проиграла нация.
Остальные в той, или иной мере - понесли только потери.

P.S. Да, я про Францию забіл! Вот кто отсиделся, и примазался к победе уже потом :D

Во второй мировой войне не было наций победителей и наций побежденных. В той войне воевали фашизм и антифашизм. При том, что абсолютно все национальности были представлены как на одной, так и на другой стороне. Среди тех же французов на первом этапе войны были миллионы ******ов, которые даже свое государство создали.
Фашизм в той войне был побежден, но не везде. В СССР фашизм побежден не был. В Индокитае фашизм побежден не был. И еще во многих точках земного шара.
Ты прав, и ещё фашизм начался в рашке задолго до прихода гитлера к власти, дедушка членин и со, создавал концлагеря, ввел институт заложников, и наконец оккупировал Украину,

как *****ы это смотрят ежедневно,*** знает
Я случайно в кафешке(забегаловке)пообедать решил.И телек там на какой-то канал рашенский настроен.Смотрел как распинали Лайму Вайкуле.Удивился,сколько злобы там, в педекрации в людях.:рл:

Китай тоже в профите.
А там вообще междусобойчик произошел :) Китай, по сути, к WWII имеет отношение только потому, что Япония имеет, и Япония напала на Китай.

Пиздорез біл дикий, конечно.
Когда 7 июля 1937 года между Японией и Китаем начались полномасштабные военные действия (Япония к тому моменту уже контролировала Маньчжурию и большую часть т.н. Внутренней Монголии), то общая численность населения воюющих стран превысила ту, что была у стран Европы, начавших Вторую мировую войну 1-3 сентября 1939 года

Война 1937-1945 гг. целиком и полностью бушевала на китайской земле, в самых населённых её частях — в Восточном и Юго-Восточном Китае. На китайском ТВД проживало (с учётом территорий, подвергавшихся регулярным японским авианалётам) почти всё население тогдашнего Китая — около 400 миллионов человек. В войну, особенно с китайской стороны, были вовлечены огромные массы народа. Сколько точно человек было поставлено под ружьё правительством Чан Кайши, а также китайскими коммунистами, ведшими тогда против Гоминдана гражданскую войну, но время от времени заключавшими перемирие для совместного противодействия японским захватчикам, в точности неизвестно. Японская армия в Китае в периоды наивысшего напряжения насчитывала 3,2 млн., ещё примерно 900 тыс. единовременно воевало в китайских коллаборационистских формированиях.

Тем не менее, потери, по сравнению с пиздорезом на территории СССР - меньше в 20 раз.

Японцы потеряли по самым нескромным меркам 1,1млн, коллаборанты, которые китайцы, но за японцев - 1,8млн. Китайцы, которые за китайцев - до 3,2млн.
Это несколько отличается от 10млн и 50млн в странах, с населением гораздо меньше Китая (и даже меньше Японии).

Китайцев уже тогда было 400млн.... Не знаю на что рассчитывала Япония. Если бы все китайцы в едином порыве без оружия атаковали японцев - сначала у тех кончились бы патроны, а потом китайцы их завалили бы телами и удушили, как пчёлы - шершней.

В целом - от неё выиграл больше СССР. Китай - отбился, ну и *** с ним.
А СССР - оттяпало дальний и японские территории.

:пиво:
именно это я и имел ввиду.московиты злопамятны и рано или поздно на наказание ингушам должно было случиться.

Ингуши наверное единственные из горских народов первые присягали *****ам, сначала царю, потом советам. Думаю всё закончится деньгам. Выпустят пар, поменяют Зязикова. Приведут к власти тукхум который пользуется уважением в народе.

Когда то Познер рассказывал. Что в детстве его мама водила на берег моря во Франции. Показывала трупы убитых немцами французских солдат, и говорила смотри и запомни навсегда. Это были уроки ненависти.
Мы в своей жизни мало уделяем внимания воспитанию в своих детях ненависти к злу, к фашизму, к мракобесию. А нужно. Нужно показывать этих исходящих пеной злобных *****ских тварей. Чтобы в человеке был стержень. Который никогда в жизни не даст сбиться с правильного пути.
В дурдоме люди здоровее чем в рашке, если это детям показывать они идиотами станут. А так Анархист прав на 100%,

Назад
Зверху Знизу