Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще оборзели![]()
А там есть каменты, шоб их ***** послать?
такое тоже бывает у *****ов:
Да, но там скорее всего премодерация⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё есть телефон
Я написал - нет премодерации. Давайте, все, высказывайте мнение!
Я по той ссылке
Поветкина с Джошуа гляньтакое тоже бывает у *****ов:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот же русофобка проклятая!
![]()
Кирпич ещё искать нужно...
Похоже что у иностранных дипломатов это новая фишка так *****ов опускать. Отказываться вместе с ними пить и есть, намекая на отравление Скрыпалей. То патриархи на Соборе отказались, теперь вот в ООН.а тепер бачите кавусю з *****ських чашок пити боїться
какие-то дебри, а не кладбище
никогда на наших таких зарослей бурьянов не видела
Акция против мэнспрединга в метро Петербурга оказалась постановочнойА почему не показывают сколько раз эта тупая ***** по еблу получила?
Кому цікаві її обісрані труси??![]()
я по номерам и не знаю, это где?То давно на 17-ом не бывали...
я по номерам и не знаю, это где?
Курочкина гора. Поворот с окружной на полпути с Северной Салтовки в Пятихатки.
Сервис по поиску авиабилетов Aviasales.ru решил использовать мусорный кризис в Челябинске в продвижении своего ресурса. Реклама размещена в социальной сети Facebook.
Таргетированный рекламный пост появляется у жителей Челябинска. Будучи создан на официальной странице сервиса поиска авиабилетов, он содержит картинку переполненных мусорных баков Челябинска и подпись: «Как же хорош Челябинск! Настолько, что хочется из него улететь куда угодно…». Далее идет ссылка для перехода на сайт, а уже там всплывает карта с направлениями вылета из Челябинска. В строке «куда» так и написано «куда угодно».
В комментариях к посту уже приложены свежие фотографии переполненных контейнеров.