Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не на ХФ, а в соц.сетях. Тут дешевле скупают.А я маю взагалі старий. Можна просити 5000. А потім попросити Дімокса щоб його зліквідував
*****ы скупают в соцсетях старой украинской регистрации аккаунты по 3000 грв.![]()
с какой целью?
с какой целью?
Госдума одобрила уголовную ответственность за увольнение людей предпенсионного возраста.![]()
Где записаться можно? У меня вкантагт простаиваетЯ если шо друзей предупрежу на fb шобы слали меня в контакте *****, если вздумают зайти туда
![]()
с какой целью?
Где записаться можно? У меня вкантагт простаиваетЯ если шо друзей предупрежу на fb шобы слали меня в контакте *****, если вздумают зайти туда
![]()
*****ы скупают в соцсетях старой украинской регистрации аккаунты по 3000 грв.![]()
ibigdan
24 сентября
Тем кто хочет мира с московией
Вот вам от них проект мирного договора.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Священники Новгородской епархии по благословению митрополита Новгородского и Старорусского Льва освятили участок платной автодороги М-11 «Столица» (Москва – Санкт-Петербург) в районе деревни Мясной Бор. Об этом 25 сентября сообщает на региональном сайте Госавтоинспекция, призванная обеспечивать безопасность дорожного движения.
Благочинный Новгородского епархиального округа протоиерей Игорь Беловенцев и протоиерей Сергей Мельников в присутствии начальника управления совершили молебен и окропили святой водой участки трассы. В обряде принял участие хор певчих, отмечается в сообщении новгородского УГИБДД.
«Духовная поддержка всем, кто управляет автомобилем, регулирует дорожное движение и трудится на трассе заключается в молебном бдении, которое мы совершили. Совершили с надеждой, что ответственность участников дорожного движения будет возрастать», – сказал протоиерей Игорь Беловенцев.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
«У Светланы Юрьевны Орловой, во-первых, историческая родина находится в другом месте, и я думаю, она принесет пользу на благо страны на территории другого субъекта Российской Федерации, исходя из непростой моральной обстановки, которую она испытывает, заканчивая свою деятельность губернатором. И я думаю, что это будет правильное решение с ее стороны», — заявил Сипягин в интервью РБК. Он также посочувствовал Орловой: «ей как человеку не просто».
Малой родиной Орловой является город Облучье в Еврейской автономной области. В марте 2013 г. президент Владимир путин назначил Орлову врио губернатора Владимирской области. В сентябре того же года она одержала победу на губернаторских выборах, получив около 75% голосов избирателей. До назначения губернатором Орлова на протяжении 10 лет была зампредседателя Совета Федерации.