Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фейк, или Макаревич переобулся?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можете не доверять, никто не совершенен.Я один *** ни одному *****у не доверяю, как бы он не вещал о своей поддержке Украины. Только одно исключение из правила может быть - когда он реально с оружием ебашит ********, да и то не факт что он просто не решил таким образом себе нервы пощекотать.
Журналист - Я с ним (Кобзоном) девять раз ездил в Донбасс. И Володя Веленгурин тоже, который нас сейчас с тобой фотографирует. Был такой эпизод, когда мы тебе предлагали. Я предлагал поехать с нами. А ты сказал, то ли некогда было, то ли - дескать, пусть Иосиф Давыдович меня позовет.
Макаревич - Во-первых, там не очень захотели, руководство (ДНР. - А.Г.), насколько мне известно.
- В Донбассе, в Донецке. Потому что ты был в Славянске.
- А я напрашиваться не люблю. И вообще - езжу туда, куда меня приглашают. А они не захотели. Но это их проблема.
Макаревич - С другой стороны, я бы очень хотел, чтобы там прекратилась смута окончательно, ушли оттуда люди, которые стреляют, управляемые неуправляемо. И тогда я их с удовольствием поздравлю с окончанием этой бестолковой, никому не нужной войны.
- Ты имеешь в виду защитников ДНР?
- Я имею в виду всех, кто там стреляет.
- То есть - ты имеешь в виду стрельбу и со стороны ВСУ?
- С любой стороны.
Не бреши. Сам Макаревич ни разу не произнес слово "ДНР". Их десять раз повторил собеседник и дописал в текст, чтобы подтвердить *****скую пропаганду что Макаревич это говорил.к сожалению не фейк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из интервью Макаревича
То есть, он не ездил только потому, что его не приглашали из дыры (не платили за выступление)...
Так что, ждем официозного приглашения дыры и концерта миротворца в Донецке. Это очень хорошо ляжет в концепцию мышебратьев. Ещё есть "критики" из серии "вотвы воюете, а могли бы дороги починить".
Считать одинаковыми оккупантов и защитников Украины - это, конечно, классная позиция.
Не бреши *****. Макаревич говорил о Донецке а не о днр. Пригласят жители Донецка его после освобождения (как пригласили после освобождения жители Славянска) он и приедет.То есть, он не ездил только потому, что его не приглашали из дыры
Не бреши *****. Макаревич не произносил слов что днр и ВСУ равны. Он сказал что хочет чтобы быстрее закончилась эта война. Ты ***** против окончания этой войны? Или ты не считаешь российскую агрессию против Украины бестолковой и никому не нужной?Считать одинаковыми оккупантов и защитников Украины - это, конечно, классная позиция.
Не бреши *****. Макаревич говорил о Донецке а не о днр. Пригласят жители Донецка его после освобождения (как пригласили после освобождения жители Славянска) он и приедет.
Удолииии!котейку жалко
Если твое мнение в 90% случаев совпадает с мнением Кремля, кто ты если не агент Кремля? *****ы подняли волну по обсиранию Макаревича, и ты в первых рядах. Или обсирание Макаревича на основе придуманных *****ами фактов это в интересах Украины?Если мое мнение не совпадает с твоим - самое простое назвать меня *****ом
Не бреши *****. Макаревич ни разу не произнес слово днр. А чтьо твои братья из *****ского пропагандистского ресурса "камсамольская правда" это произносили, это ваши *****ские проблемы.Там речь идет о том, что руководство дыры
да.Удолииии!
Пока Тори не увидела
Еще раз. Прочти интервью.Не бреши *****. Макаревич ни разу не произнес слово днр.
То, что он не сказал, понятно без комментария журнашлюхи.- Я с ним девять раз ездил в Донбасс. И Володя Веленгурин тоже, который нас сейчас с тоболй фотографирует. Был такой эпизод, когда мы тебе предлагали. Я предлагал поехать с нами. А ты сказал, то ли некогда было, то ли - дескать, пусть Иосиф Давыдович меня позовет.
- Во-первых, там не очень захотели, руководство (ДНР. - А.Г.), насколько мне известно.