Статус: Офлайн
Повідом.: 18006
Повідом.: 18006
Не стоит обожествлять прям возможности *****ов.Не думаю. Мы, по непонятной мне причине, считаем *****ов дураками. Там мало дураков. Там сильнейшие спецслужбы с опытными ****итиками, имеющими огромный опыт.
Их "опыт" это что? Неудачное подавление Чечни? 2 войны и сколько лет? Ты Чечню на карте видел?
Во всех внешних конфликтах раисся уверенно выгребает пиздюли.
А кто утопит? У них и так сейчас гемор, они у нас под границей стоят почти полным составом действующих частей, которые вообще могут принять участие в БД.И если мы понимаем, что начнись настоящая война, нас утопят в крови, то почему *****ы этого не должны понимать.
Их там не так уж много. Армия большая, но если её рассмотреть подробно - ноги у колосса окажутся глиняные.
Почему не нужно?Не нужно сравнивать с Финляндией или Афганистаном, где подавляющее большинство населения было против агрессора, плюс одним помогала линия Маннергейма и погода, другим - рельеф местности и США.
У нас кто был за раиссю активно и мог влиять на события - даже в 2014м не хватило, пришлось с белгорода завозить.
А сейчас и подавно не хватит.
Ды? Ты лично опросы проводил?У нас все зыбко Минимум треть населения не считает РФ врагом,

Как только вывод валюты из РФ снизит обороты (а пока он их только набирал) - рашка ***** вылетит с долларовых операций.да и США не особо спешит помогать, видя реальное положение вещей.
США просто не хочет ложить людей ради того, что можно сделать деньгами. Причём, деньгами ещё и выгоднее.
Странно, но я повторяю - кто-то начал муссировать эту мысль в рашке.Вернуть свои территории мы можем только и исключительно с помощью санкций, снижающих уровень жизни в РФ и вызывающих недовольство плешивым фюрером, войну против РФ мы можем вести с минимальной надеждой на успех, только оборонительную. Таковы реалии. На мой взгляд.
Кому и зачем это надо - сказать пока не могу, но факт - выборы уже прошли, это не агитация за "твёрдую руку путина" (ну, или что там они хотят, чтобы он им вводил).
Это что-то другое. И, похоже, если это не наши их тролят для деморализации и прощупывания - то они действительно ссут.