Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вашингтон выпустил очередной набор нелегитимных односторонних санкций в отношении России. Ощущение такое, что здешний истеблишмент испытывает болезненную тягу к разрушению фундаментальных основ двусторонних отношений, на которых основана глобальная безопасность. Решения принимаются без попыток разобраться, при игнорировании наших призывов к диалогу, в отсутствие каких-либо реальных доказательств «вины России». Абсурдные обвинения в адрес нашего государства тиражируются ведущими американскими СМИ.
Политэлиты словно не замечают, что каждый новый приступ американской санкционной «лихорадки» приближает США к точке невозврата в решении актуальных международных задач – совместной борьбы с терроризмом и опасностью попадания ОМУ в руки негосударственных субъектов.
идиота грех не послатьА на три буквы посылать даже если я ***** нормально?
я не пам'ятаю часів коли вони не були в дефіцитіправда помню времена, что и они были в дефиците...
я не пам'ятаю часів коли вони не були в дефіциті
Всі мої іграшки на батарейках були переобладнані для підключення блока живлення від мережі ))))))))
[emoji23][emoji106]
И все данные украинских пользователей уже у *****ов!
Это все последствия работы всей страны на оборонку. К таким выводам легко прикрутить провод. К круглой батарейке их прикрутить сложно.ну можеть путаю..одно время были только они и потом большие круглые..потому, что скомуниздили немецкий фонарик, а там круглые батареи...интересно еще в какой стране было такое решение для батарейки иметь такие выводы?
он незаконнорожденный сын ЛимоноваТы *****?
Это все последствия работы всей страны на оборонку. К таким выводам легко прикрутить провод. К круглой батарейке их прикрутить сложно.