Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дурачки) Я психолог.Прорабатываю материал про разжигание и провокации.Очень занимательно.А вы слабоваты если честно если сразу срываетесь в оскорбления.Не хватает аргументов от скудоумия.А скудоумие от телевизера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Показ Christian Dior в Москве в 1959 году
![]()
Мелочевка для путлерской шоблы.это 400000баксов
это 400000баксов
Общая стоимость поставки оценивается в 100 миллионов евро при продаже конечному потребителю или 56 миллионов евро по рыночной цене, говорят в федеральной судебной полиции Восточной Фландрии.
это 400000баксов
Практика критерий истины. Любой может посмотреть на взаимоотношения Белоруссии и России, чтобы понять куда *****ы зовут украинцев. Все равно мы будем у них людьми второго сорта, всегда.Одна моя "родственница" в сентябре 2013 говорила через губу - "зачем вам эта европа, идите к нам".
В российской тюрьме невозможно ******* если твоя смерть невыгодна власти. Любая голодовка заканчивается на третий день. Когда тебя привязывают к кровати и вводят питательные растворы и через зонд и через вену. Как растению. Система отработана десятилетиями.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Два часа назад скончался Олег Сенцов. Теперь утаить ничего не выйдет. Везде есть свои люди. Примите мои соболезнования — Филимоненко
это 400000баксов
Дурачки) Я психолог.Прорабатываю материал про разжигание и провокации.Очень занимательно.А вы слабоваты если честно если сразу срываетесь в оскорбления.Не хватает аргументов от скудоумия.А скудоумие от телевизера