Статус: Офлайн
Повідом.: 1615
Повідом.: 1615
эти ******ы, кажись, там вообще *********...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Честно, я не знаю. Но я точно уверен:
1) США знают кто сбил.
2) У них достаточно аппаратуры и они это всегда демонстрировали всему миру. Бредни по поводу секретов рассчитаны на полных идиотов, снимки американцы всегда показывали.
3) США на Украине и в остальном мире действовали всегда против интересов России.
4) Фото и видеодоказательства со спутников США будут ошеломляющим ударом по России. Под этим соусом можно не только СП-2 остановить, но и прогнуть интересы России по Минску просто в два счёта.
5) Ещё никогда в истории США не прощали России подобный просчёт, если он был.
6) Когда заключались большие сделки США и России, то другим странам мира так сильно затыкали рот, что никакое СМИ и госорган пикнуть не смел. А тут страны Запада и западные СМИ открыто обвиняют России, т.е. никакой сделки не было и в помине. Это "объяснение" рассчитано на глупцов, которые совсем историю не знают. Возьмите ту же Австрию, мы договорились с ними 65-ть лет назад вывести войска и чтобы они западу не поддакивали и сейчас Австрия, будучи западной Европой, плевать хотела на санкции по Скрипалю, двигает СП-2 и активно продвигает идею отмены санкций. Вот это называется сделкой, когда даже мелкое государство даёт мощнейший отпор, а если бы с США заключили сделку, то с главой любого СМИ, которое вякнуло бы про вину России за Бук, западные товарищи провели бы правильную беседу и он бы ещё тиснул потом пару статеек о том, какой хороший ЧМ был в России, а его дочери бы без проблем поступили в колледж, а так бы колледж, как частное заведение, вполне может отказать.
Весь мир давно знает, кто сбил. Только *****ня сомневается до сих пор. Даже имена и части названы давно. И мотивы названы. Лучше готовьтесь к судам.1) США знают кто сбил.
502А куда лично ты записал свой недопраздник "День принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР 12 июня" ?
Ни РСФСР нет, ни суверенитета нет, а вы бухаете
короче 404 вы ...
То, что вы захватчики чужих республик знают все.А оно не на всю территорию Руси распространилось и татары сейчас это составная часть российского общества. Т.е. даже если закрыть глаза, что не вся территория Руси была под игом, можно рассмотреть это всё под следующим углом:
Был период значимости татар на российской территории.
Сейчас период значимости русских на российской территории.
No i w pizdu wylądował.Животное под ником "VatnikGoda" вроде как изолировано от общества.
ссысшься! Правильно. Я же уже предлагал. Начинаем с оккупаци педерацией территории Украины в 1918 году. И дальше по списку. Что там дальше? Сотрудничество в Гитлером, раздел и оккупация Польши, финская война. Уж не знаю, после всех этих выплат будет с кем обсуждать дальнейшие репарации?Я за то, чтобы ответили каждый за свои. Но в хронологическом порядке.
В конституциях республик говорит о захвате ?В конституциях каких республик, а это основной документ, россия (страна-террорист) названа захватчиком или говорится о насильственном удержании народа в составе России?
и Шо? У нас свободная страна, у каждого свое мнение. На то мы депутатов и выбираем. Они законотворчеством занимаются. Примут его вариант, значит большинство так думает. Примут мой вариант, значит большинство по другому думает. Я не вижу тут проблем. Ты сам дрочишь на прецеденты. Они были. И при совке ,кстати тоже. Чтотм делали при сралине с теми, кто был на оккупированной территории? 10 лет лагерей на всякий случай и потом пожизненные понижения в правах? Мы еще не так радикальны. Если по сралински поступить, то мост надо использовать, чтобы проще топить было. А мы предлагаем просто мирно выгнать на родину. В края морошки и комаров.Ответ твоего земляка.
Ты веришь, что под угрозами автоматов можно какую то другую конституцию написать? Чечня чего хотела? За что там 2 войны было? Кажется хотели отделиться от педерации? не? Опять же тебе прецедент под нос. Хочешь отделиться, получи по морде. Так что *****ам и тут надо молчать в тряпочкуВ конституциях каких республик, а это основной документ, россия (страна-террорист) названа захватчиком или говорится о насильственном удержании народа в составе России?
Глава Украины просит прощения у украинцев, что его обещание быстро закончить войну он не смог выполнить.
Тут можно перефразировать один анекдот.это пустой трёп?
Ведь если в самих республиках ничего не знают о захвате, то откуда это может быть известно всему миру?
Ляшко пообещал, что после избрания его президентом трудовая пенсия будет не менее 3 тысяч гривен
ЛЯШКО Олег Валерьевич
Народный депутат Украины
Сказано 9 дней назад.
Предполагает, в данной ситуации можно быть уверенным только при наличии видео и фотоматериалов. А США, обладая этими данными, молчат.
- Вы сбили самолет
- Нет не мы
- Но это же был ваш Бук
- У вас нет доказательств
- Вот доказательства
- Ваши доказательства не доказательства
- Ну вот вам еще доказательства
- Ваши доказательства голословны, это все русофобия
с *** ли это? Хочешь отсечку, будет тебе отсечка, в 2013 году поставим.Так мы дойдём до начала появления человечества. Не годится, нужна общепринятая отсечка. 01.01.1992 полностью подходит