Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

Если кто-то не увидел, повторю вопрос:
где фотографии спутников США по поводу ракеты, сбившей МН-17?

Схема проста как 2*2:
демонстрируются фотографии; буков в донецке, захваченных у солдат порошенко, не было, значит путь только один - из россии
Германии предъявляется ультиматум - или вы сворачиваете СП-2, или запускается международный трибунал и вас бичуют всем миром за сотрудничество с россией. 10 фотографий - это десять долбанных баксов, которые принесут 10 млрд долларов прибыли при поставках СПГ вместо СП-2. Но США почему-то добровольно от этого отказываются.

Так вас же душат постепенно, чтобы вы не трепыхались. Даже термин придумали "операция Анаконда", ты слышал наверняка.

СССР этим методом победили, победят и вас, дебилов лишнехромосомных.

для руского пидараса: напомню, существует такая руссссская мудрость: (прямая речсь от рускава) "хорошо, где нас нет". Козломордый лаптекопытный, всем своим низким, подлым руским существом вы ежедневно подтверждаете: хорошо, где вас нет, помесь бурятов и мордвы.

Схема проста как 2*2:
демонстрируются фотографии; буков в донецке, захваченных у солдат порошенко, не было, значит путь только один - из россии
Германии предъявляется ультиматум - или вы сворачиваете СП-2, или запускается международный трибунал и вас бичуют всем миром за сотрудничество с россией. 10 фотографий - это десять долбанных баксов, которые принесут 10 млрд долларов прибыли при поставках СПГ вместо СП-2. Но США почему-то добровольно от этого отказываются.
Все время удивляюсь этой нации. Каждый раз пробивают дно. после того как их десяток раз мокнули с головой в дерьмо и доказали, что они врут, выдвигая все новые версии, лишнехромосомные продолжают нести какую то хуйню. При этом им похеру, что вообще хотели россиянцев там грохнуть. Им ***** на своих же сограждан. Главное, что за посты им заплатят. При этом ****** о каком то величии. За похлебку на величие не заработать.

Берегите себя.
За Украину надо *******,а не умирать(с).
За Украину - будем жить ! (Леонид Быков) :пиво:

Ты, это.. выздоравливай, еси шо!.:пиво::клас:
:пиво:

Так вас же душат постепенно, чтобы вы не трепыхались. Даже термин придумали "операция Анаконда", ты слышал наверняка.

СССР этим методом победили, победят и вас, дебилов лишнехромосомных.
Анаконда - это хорошо.

Моя бабуня говорила :"Бог то Бог - але й ти сам не будь плох".:) :пиво:

я тебе в который раз говорю погляди в зеркало ведь именно там ты найдешь лицемерную *****.
сбежал. ага. а до этого что было? кто нацистов повел на штурм резиденции? как там вашего ах да ярош что сделал как договорились о переизбрании?
какое ты имеешь к этому дело? Тебя каким боком это касается? Это наше дело. ******, валите нахер. Иначе улица Яроша будет не только в Харькове.

сейчас 11:09/ Интересно, когда эта ***** расеянская свой лопатоприемник захлопнет. Вот просто интересно

*****, вонь лапотная, напомню: хорошо, где вас нет. Начиная с бескрайних просторов Сибири, и заканчивая турецко-египетскими курортами ))))

Если кто-то не увидел, повторю вопрос:
где фотографии спутников США по поводу ракеты, сбившей МН-17?

Схема проста как 2*2:
ты понимаешь что предастовление таких снимков общественности не возможно в принципе из-за раскрытия ТТХ спутника? Снимки предоставленны следственной группе и на основании их в том числе ваша вина доказана.

Теперь ч не могу нигде найти многих из даже ключевых моментов или роликов,или постов - ничего уже нету,МНОГОЕ ИСЧЕЗЛО.
Ключевым моментом на мой взгляд был тезис озвученный Ху@лом о том шо в Вов расеянцы могут победить без украинцев и без какой либо помощи-в одиночку.А потом уже закрутилось по полной.:)

Там подписи стоят трех министров стран ЕС
***** парнолапотный, под Будапештским меморандумом чьи подписи стояли? Кто нарушил все международные договоры? Оно про подписи вспомнило, ***** руская. Пшел *****, слопатоед. Еби мозги бурановским бабушкам, бурято-мордвин

Чего? Там подписи стоят трех министров стран ЕС, что оппозиция отводит людей, а Янукович отводит милицию. Милицию отвели, толпа пошла в атаку, а про подписи трех министров стран ЕС все благополучно "забыли".
Подписи министров стран ЕС забыли? Сами министры тоже забыли? Или все это существовало в рашкофантазиях?

не ври. В людей стрелял святой дух? Ты ничего не знаешь и не видел. Свое мнение строишь на основании сказанного в методичке. Всегда виднее тому ,кто ближе, а не тому, кому методичку выдали.

Да и вообще, твое какое дело? Это наше дело как нахер слать президента. Просто словом или пиздюлей. Наша страна, наш президент, как хотим так его и повесим. Вали отсюда.

О, отличная тема. Ты читал этот меморандум или только из СМИ о нём узнал?

***** иди, *****. Шо это ты тут распетушился.
Выходит требует свою судьбу. Ущербный.
Судьба кацапа - позор и смерть в луже говна и блевотины.

Со скрипалём не привели ни одного доказательства, а санкции ввели, а тут железобетонное доказательство, которое позволит США поиметь, минимум, 10 млрд долларов себе и ещё минус 10 млрд долларов у россии отнять, но никто не даёт хода этому процессу. Вот я и говорю, конспирология на уровне 13-летнего.
Можно подумать, фоточки зеленых человечков, признание ***** в аннексии, признание стрелкова в принуждении парламента Крыма, признания кизяков в насилии над крымчанами - убеждают в чем-то кацапов?
Нет, вы как пиздели "Крым сам", так и пиздите.
Так смысл вам что-то доказывать? Вас угандошить надо, доказывать бессмысленно.
Считай, что вас услышали.

Ты понимаешь, что ******* вооружением невозможно без раскрытия ТТХ этого вооружения, то уже десять тысяч лет всё человечество раскрывает эти ТТХ таким образом.
Вот я и говорю, конспирология на уровне 13-летнего сопляка.
ты шо прохрюкать то хотел?
Схуяли ты решил что вам должны что либо предоставлять? В суде все узнаете. Выводы следственной комиссии однозначны: Боинг сбили вс рф.

*****, еще раз повторю, срань зауральская: пшелнахуй отсюда...еби мозги бурановским бабушкам, слопатоед ******.

это недосущество так и не поняло своего назначения на ХФ. *****, я тебя просвещу. Тебя здесь юзают, как ******, чтобы потом выкинуть в унитаз. Сливайся, пока не поздно, горец уральский

Со скрипалём не привели ни одного доказательства, а санкции ввели
Не не привели, а ****** в отказ пошли. Я не я и яд не мой. Санкции ввели, значит есть за что. Это трудно, но тебе придется признать всю убогость мордора. Пока не признаешь вас будут мочить в сортире санкциями.

Со скрипалём не привели ни одного доказательства, а санкции ввели, а тут железобетонное доказательство, которое позволит США поиметь, минимум, 10 млрд долларов себе и ещё минус 10 млрд долларов у россии отнять, но никто не даёт хода этому процессу. Вот я и говорю, конспирология на уровне 13-летнего.

А зачем нужны вообще какие-то доказательства, чтобы вводить санкции против пидоРашки?

Самое главное доказательство уже есть, пидоРашка аннексировала украинский Крым. Остальное уже совершенно неважно.

Про 10 ярдов баков я не в курсе.

и главное только подписи министры ес поставили и прям на следующий день на них положили хрен. а сейчас обвиняют что это мол путин янука подбил убежать.
как вы там говорили? ах да лицемерные вы мрази.
*****, ты чего из своего петушиного угла выполз?
Санкции ввели, значит есть за что.
Эти пидары виновны в смерти кота.
Хер бы с ним, с тем скрипалём, чувак очень так себе даже как ******, но жизнь кота священна. А из-за мерзких кацапов кот погиб.

Назад
Зверху Знизу