Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кот смотрит и думает: *****ц тупые.бедный котейка, такую ***ню приходится слушать...
Vitalij Rysev
Кремлевская пропаганда.Меркель этим тяжелейшим для нее вопросом, так как именно сейчас в руках путина может оказаться ее политическое будущее - еще одного наплыва беженцев карьера Меркель просто не вынесет. От путина зависит - даст ли он отмашку на геноцид в Идлибе или как-то скорректирует этот процесс.
Кремлевская пропаганда.
По факту, Европа уже давно выбила из рук путина этот козырь с беженцами. Границы перекрыты, лагеря беженцев созданы, деньги выделены. Выбирают только способных работать и интегрируют их в европейские структуры. Так что похрен на этот путинский шантаж.
бедный котейка, такую ***ню приходится слушать...
Интересно, Пастернак и Булгаков скоро снова станут антисоветчиками и клеветниками России?
Это шо было ваще?
Хто тот чмырь, политрук в желтом? Он ваще трезвый? Это реалное видео или постанова? Я просто не могу поверить, это ж сюрр. Дурдом Солнышко.
Это ж кем нужно быть, чтобы не знать, что под Красноградом был произведен подземный ядерный взрыв, а рассуждать о каких то мокшах.Оказывается, в СССР было произведено 124 ядерных взрыва
Ваще очень интересный расклад вокруг этой встречи.Кремлевская пропаганда.
По факту, Европа уже давно выбила из рук путина этот козырь с беженцами. Границы перекрыты, лагеря беженцев созданы, деньги выделены. Выбирают только способных работать и интегрируют их в европейские структуры. Так что похрен на этот путинский шантаж.
А встречалась Меркель с Путиным, чтобы обговорить как именно он будет садиться на бутылку. На встрече обсуждались всего два вопроса, по Северному потоку и по миротворческим силам в ОРДИЛО. В этом и заключается ультиматум запада. Или Кремль дает согласие на ввод миротворцев ООН на российско-украинскую границу. Или вопрос по Северному потоку-2 закрывается. И Кремлю придется ползти до Киева рачки, и умолять заключить контракт о транзите газа, на любых условиях. Главным из которых естественно будет убирание российских войск с Украины.
Я так и не понимаю, почему они до сих пор этого не сделали.Да и вообще, Европа может взять и покончить с этим гуманизмом и выгнать всех этих беженцев ***** посадив на баржи и столкнув в море в районе Дюнкерка - пусть плывут куда хотят, хоть например в баренцево море.
Европе нужны свежие сильные рабочие руки. Без них экономика встанет.Европа может взять и покончить с этим гуманизмом и выгнать всех этих беженцев ***** посадив на баржи и столкнув в море в районе Дюнкерка - пусть плывут куда хотят, хоть например в баренцево море.
По началу так и было. Было даже громкое дело, когда эти скотовозы кто-тоЯ так и не понимаю, почему они до сих пор этого не сделали.
Я бы лично эти корабли с прибывающими разинутыми на европейский социал пастями топила б в океане.
Европе нужны свежие сильные рабочие руки. Без них экономика встанет.
Европе нужны свежие сильные рабочие руки. Без них экономика встанет.