Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

я живу в довольно состоятельном квартальчике чс..
мой дом окружён 2-3х этажными особняками..
и никто там себя даже "бахатым" не считает..

дай определение слову ОЛИГАРХ..
Думаю, можешь считать всех богатых соседей олигархами. Им понравится

Олег Пономарь
3 год ·

Три короткие ремарки накануне встречи Трампа и путина.
1. Спасибо вам за теплый прием и хорошую статистику моего вчерашнего интервью Gazeta.ua. Отвечу тем, кто говорит, что оно не такое оптимистичное.
Я всегда говорил, что я не специалист по розовым очкам.. Что я - оптимист, но я - реалист. И что я не буду обманывать своих читателей только ради того, чтобы соответствовать своему имиджу. Поэтому интервью и оценки в нем такое. Трамп - это зло и об этом нужно писать.
2. Как поменялась риторика россиян и российских троллей в вопросе Трампа.
Когда Трампа избрали в 2016-м они радовались - "Трамп-наш". Сегодня они кидаются на вас, если вы скажете, что "Трамп-их". Что же изменилось?
Расследование Мюллера. За полтора года расследования Мюллера только слепой будет и дальше отрицать, что вся команда Трампа и он сам пришли в Белый Дом с преступной помощью России (деньги, технологии соцсетей и пропаганды, помощь украденным компроматом и тд и тд). И поэтому сегодня россия (страна-террорист) и отрицает, что "Трамп-их". Им нужен легитимный Президент США накануне встречи с Путиным (для придания веса и легитимности встрече), честно выбранный лидер Свободного мира, а не марионетка, укравшая кресло.
3. Когда Трамп заявил на ужине в Канаде другим членам Семерки, что Крым - российский, многие бросились клеймить источник. Хотя это его высказывание полностью ложится в канву того, как он пришел в Белый Дом, каково его отношение к России и с Россией (Путиным) и тд. Вместо того, чтобы клеймить источник, подумали бы зачем он это говорит.
Интересно, что скажут сегодня те же комментаторы на недавнее заявление Госсекретаря Помпео о том, что Россию нужно вернуть в Восьмерку, даже несмотря на аннексированный Крым, ибо так очень хочет Трамп?
Кстати, надеюсь все помнят ЧТО я говорил при назначении Помпео - не сильно радуйтесь его "ястребиности". Это человек, лично лояльный Трампу, и на должности Главы ЦРУ пытался отмазывать Трампа от расследования Мюллера.
.....

У кадыровцев модно писать "Ахмат-сила" на своих машинах. Вот мужик решил подколоть и написал "Бирлант-сила". Бирлант-чеченское женское имя.
На первом фото он едет по городу, на втором машина стоит на штрафплощадке. Судьба самого владельца неизвестна.

bjg4bj.webp
e6hhah.webp

Вкладення

• bjg4bj.webp
    bjg4bj.webp
    88.8 КБ · Перегляди: 59
это кончно будет классно ;)
Хорошо сохранилась Йулька для своих лет. В молодости она была вообще красоткой.

Если она победит на выборах в следующем году, у нас будет красивый глава страны, не то шо в Германии.

СМИ сообщили, что лидеры стран Евросоюза согласились продлить санкции против России еще на полгода

ebccf0.webp

"Была очень короткая дискуссия по России, Украине и Минским соглашениям, которая привела к политическому решению о продлении санкций на еще 6 месяцев"

Так потрудись еще раз плз.
Или укажи свой пост где уже отвечал на мой вопрос

Вопрос продублировать?
давай не будем засирать эту тему, вот просто несколько цитат и всё - эта тема - не о джЮльетте 1-ой
Мой отсчет начался с 50/50, если что.. сейчас я наблюдаю через стекло не замазанное коричневым шоколадом:кручусь:
Ты начал отсчет со 100% уверенностью, а сейчас - прочисти коричневую жижу на стекле, а то у тебя уже 200% нарисовалось, чего в природе не бывает:D

где лицемерие? На сей момент в выборе между джЮлей и Пецей - у меня однозначно - вона. Только меня напрягает ее риторика последнего времени о примирении и всеобщей любви...
Надеюсь - это тактика.
Прощать можно ... некоторых, но за что то - надо "коки откручивать".
По вопросу влияния на джЮлю путина- здесь у меня отсчет ранее начинался с 50/50...Присматриваюсь. Но склоняюсь к тому, что джЮля - ушлый политик.. и совсем не желанный для путина, как это пытаются представить порохоботы...
К тому же его влияние на неё могло быть (возможно) решающим, если б он не перешел черту с агрессией против моей страны. Теперь - все по другому, даже , если бы гипотетически были какие либо договорняки...
Следите за заявами джЮли в отношении Раши - уже есть и должны ещё последовать однозначные для понимания.
Мальдивы (по бабкам) мне - похуй, даже премии нафтогаза по бабкам мне похуй- я не считаю их гребаное бабло.. А вот про то, что это все во время войны ( а ведь у нас она?), ну и вся круговая порука барыг - здесь моральный аспект говорит о многом. И за это - по закону военного времени...
Веры нет у людей в эту власть, в закон и порядок- и это пострашнее самой агрессии - ибо там - враг перед тобой, а здесь -он у тебя за спиной и съедает тебя изнутри...
Насчет "пробачить" я уже давно заметил у джЮли риторику "милосердия", что меня напрягло...честно сказать. О чем я и сказал давно на ХФ, типа- "джЮля, смотри, чтоб тебя простили, те кто за тебя, если ты кое-кого простишь".
Думаю, что это есть тактика и если она не **** (а ведь никто ж не считает ее таковой), то она кому надо лапти сплетет, но красЫво...
Будем глядеть до выборов .. ну и ты гляди и умей признать свою ошибку.
Я то признаю (говорил ранее всегда -давал ей 50/50 насчет твоих "проб", если она четко не выскажется на сегодня по Раше и путину,но сегодня она свой положительный процент в моих глазах повысила, хотя, как мудрый и опытный политик она тактически лишнего не будет говорить просто так, поэтому - подожду-посмотрю...)
А вот Пэдро уже можно дать 99% твоей "пробы"...

Интернет-сервисы в России обязали хранить трафик пользователей полгода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото: Toru Hanai / Reuters

j6cjad.webp

Интернет-сервисы в России обязали хранить трафик пользователей полгода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото: Toru Hanai / Reuters

j6cjad.webp
представаляете- сотни терабайт записей "путин- бох":D

нет сцуко.. они уверены шо 2500..
кто им эту ***ню втирает - ХЗ..

но сцуко спорят до хрипоты..
особенно те, которые дальше северной салтовки нигде небыли :yahoo:
Та кто втирает? Определенный контингент наших политиков. Сперва они показывают типо как типа должно быть (хотя оно ни х.я не так, но откуда он невыездной знает), а потом рассказывают кто виноват.

И да, я вчера об этом в другой ветке уже писал - чем больше человек никогда не бывал за границей, тем большим раем на Земле оно ему кажется :D

Знаєш,от не хочеться в ці дебати вповзати,не знаю хто їм таку херню каже,но скоріше це провокатори,минималка в Литві 400є,в німців 900є,пенсія 1000є,звідки беруть хер його знає 2200.
Ну как-то так, да...

я вчера об этом в другой ветке уже писал - чем больше человек никогда не бывал за границей, тем большим раем на Земле оно ему кажется
А нам и тут нравится. ***** нам ваши Бургасы со Златными Пьясыцями, у нас Лопань и Гидропарк есть, ***ть)

СМИ сообщили о принятии на вооружение межконтинентальной баллистической ракеты "Булава"

c8ffjh.webp

По данным источника ТАСС, в ходе проведенных испытаний надежность "Булавы" была подтверждена.
Необходимые документы для принятия ракеты на вооружение уже подписаны, сообщил собеседник агентства.

Идёт разогрев Трампа

Олег Навальный вышел на свободу после 3,5 года колонии

jeeh2f.webp

Родной брат оппозиционного политика Алексея Навального в пятницу, 29 июня, вышел на свободу после 3,5 года колонии общего режима.
Олег Навальный находился в ИК N5 в поселке Нарышкино Орловской области.
Встречать Олега Навального приехали его жена Виктория, брат Алексей и сотрудники основанного им Фонда борьбы с коррупцией (ФБК).

Олег Навальный покинул колонию около 8:15 утра.
Отвечая на вопрос о дальнейших планах, возможном участии в политике, Навальный заявил журналистам, что "пока не определился", добавив, что ближайший план - "поехать домой, поесть шашлыка и окрошки".

Назад
Зверху Знизу