Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, можешь считать всех богатых соседей олигархами. Им понравитсяя живу в довольно состоятельном квартальчике чс..
мой дом окружён 2-3х этажными особняками..
и никто там себя даже "бахатым" не считает..
дай определение слову ОЛИГАРХ..
потому как они такие же упоротые ******, конгресменов надо было покупатьты почитай сколько *****ских олигархов вложило бабло через манафорта в предвыборную кампанию трампа.
Хорошо сохранилась Йулька для своих лет. В молодости она была вообще красоткой.
Если она победит на выборах в следующем году, у нас будет красивый глава страны, не то шо в Германии.
давай не будем засирать эту тему, вот просто несколько цитат и всё - эта тема - не о джЮльетте 1-ойТак потрудись еще раз плз.
Или укажи свой пост где уже отвечал на мой вопрос
Вопрос продублировать?
Мой отсчет начался с 50/50, если что.. сейчас я наблюдаю через стекло не замазанное коричневым шоколадом
Ты начал отсчет со 100% уверенностью, а сейчас - прочисти коричневую жижу на стекле, а то у тебя уже 200% нарисовалось, чего в природе не бывает![]()
где лицемерие? На сей момент в выборе между джЮлей и Пецей - у меня однозначно - вона. Только меня напрягает ее риторика последнего времени о примирении и всеобщей любви...
Надеюсь - это тактика.
Прощать можно ... некоторых, но за что то - надо "коки откручивать".
По вопросу влияния на джЮлю путина- здесь у меня отсчет ранее начинался с 50/50...Присматриваюсь. Но склоняюсь к тому, что джЮля - ушлый политик.. и совсем не желанный для путина, как это пытаются представить порохоботы...
К тому же его влияние на неё могло быть (возможно) решающим, если б он не перешел черту с агрессией против моей страны. Теперь - все по другому, даже , если бы гипотетически были какие либо договорняки...
Следите за заявами джЮли в отношении Раши - уже есть и должны ещё последовать однозначные для понимания.
Мальдивы (по бабкам) мне - похуй, даже премии нафтогаза по бабкам мне похуй- я не считаю их гребаное бабло.. А вот про то, что это все во время войны ( а ведь у нас она?), ну и вся круговая порука барыг - здесь моральный аспект говорит о многом. И за это - по закону военного времени...
Веры нет у людей в эту власть, в закон и порядок- и это пострашнее самой агрессии - ибо там - враг перед тобой, а здесь -он у тебя за спиной и съедает тебя изнутри...
Насчет "пробачить" я уже давно заметил у джЮли риторику "милосердия", что меня напрягло...честно сказать. О чем я и сказал давно на ХФ, типа- "джЮля, смотри, чтоб тебя простили, те кто за тебя, если ты кое-кого простишь".
Думаю, что это есть тактика и если она не **** (а ведь никто ж не считает ее таковой), то она кому надо лапти сплетет, но красЫво...
Будем глядеть до выборов .. ну и ты гляди и умей признать свою ошибку.
Я то признаю (говорил ранее всегда -давал ей 50/50 насчет твоих "проб", если она четко не выскажется на сегодня по Раше и путину,но сегодня она свой положительный процент в моих глазах повысила, хотя, как мудрый и опытный политик она тактически лишнего не будет говорить просто так, поэтому - подожду-посмотрю...)
А вот Пэдро уже можно дать 99% твоей "пробы"...
представаляете- сотни терабайт записей "путин- бох"Интернет-сервисы в России обязали хранить трафик пользователей полгода
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фото: Toru Hanai / Reuters
![]()
представаляете- сотни терабайт записей "путин- бох"![]()
представаляете- сотни терабайт записей "путин- бох"
Та кто втирает? Определенный контингент наших политиков. Сперва они показывают типо как типа должно быть (хотя оно ни х.я не так, но откуда он невыездной знает), а потом рассказывают кто виноват.нет сцуко.. они уверены шо 2500..
кто им эту ***ню втирает - ХЗ..
но сцуко спорят до хрипоты..
особенно те, которые дальше северной салтовки нигде небыли![]()
Ну как-то так, да...Знаєш,от не хочеться в ці дебати вповзати,не знаю хто їм таку херню каже,но скоріше це провокатори,минималка в Литві 400є,в німців 900є,пенсія 1000є,звідки беруть хер його знає 2200.
А нам и тут нравится. ***** нам ваши Бургасы со Златными Пьясыцями, у нас Лопань и Гидропарк есть, ***ть)я вчера об этом в другой ветке уже писал - чем больше человек никогда не бывал за границей, тем большим раем на Земле оно ему кажется