Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мало кто знает, что первую версию "марии захаровой" почему-то забраковали, и отправили на утилизацию в ДНР под именем "ольга корса"
![]()
![]()
Це з серії обнимашки.
Не дуркуй *****ка. Любой украинец кто бывал в Крыму не на отдыхе прекрасно относится к татарам. Это трудяги которых поискать. У меня племянник у них лук на рассаду заказывал. Передали с проводницей просто под честное слово, почти незнакомому человеку.А хотите мою версию? Крымчане поддержали рашу только в пику татарам. Что правда то правда, они уже сильно обнаглели
Ни *** ты не знаешь, если бы знал такую ***ню не писал. Сынок иди изучай тему.Я историю знаю получше тебя, фантазера ))) И ресурсы Совка в особенности.
Не бреши. Выборы это не только голосование. Это выдвижение кандидатов без учета мнения власти, это свободная агитация за кандидатов. Ничего этого и близко в России не было. Значит и выборов никаких не было.я про выборы последние
В тюрьме он был бы жив. (с)В России скоропостижно умер глава сепаратистского пропагандистского ресурса Anna-News Мусин
Не помню, новостная лента. Сюжет о том, что у них во всю шагают с фотографиями дедов, массово привлекая школьников, курсантов, кадетов.
В комментариях одна истеричная дама из питера верещала. Вот она то и обиделась на правду. Фото прошлых лет хотела вставить, но там эта функция была отключена.
Вы чи только проснулись?"Казаки", нападавшие на людей в Москве, финансируются мэрией
ага, погрязли бы в Львове и Тернополе в 41Во-первых, не ликовали, т.к. до Перл-Харбора американцы не считали Гитлера врагом. Во-вторых, как бы это ни печально звучало, но РККА в этом походе не дошла бы и до Германии, завязнув в Польше и западной Украине, а дальше была бы контратака немцев, которую Совок бы не пережил.