Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Углегорск освобождённый... от жизни.
Как выглядит процветание, когда россия (страна-террорист) спасла от Украины.

ebd8hg.webp

а вот интересно, если кацапам реально гугл заблокируют, как они будут говорить вместо погугли? пояндексни?:D

Поищи свиток из бересты, где-то в подполе в левом углу.:D
Углегорск освобождённый... от жизни.
Как выглядит процветание, когда россия (страна-террорист) спасла от Украины.
От чё ты щас нагнетаешь.
Зато там бЕндеровцев нет. Не украинизирует никто.

Поможем свинособаке стать известной

ebb1eb.webp

А шо крымчане, паспорт если не получил смотрят на тебя как на прокаженного.
Я посмотрел бы на вас окажись в таких условиях.

Дык, насколько я понял предлагается лишать украинского гражданства тех крымчаков, которые ходят голосовать на хуйлостанские выборы, организовываемые оккупантами. И тут очень всё логично и даже гуманно.

Ну и я, окажись я в таких условиях, если бы оказался в оккупации, а денег переехать жить на неоккупированную территорию не было, уж точно не ходил бы добровольно на оккупационные выборы и всякие референдумы.

А знаете, что самое странное? В наш век интернета и свободного доступа к информации, только в россии до сих пор продолжают жить байками об октябре 1917-го и видеть в психически больном террористе "доброго вождя мирового пролетариата" времён курса истории ВКП(б)

hd7dhd.webp

Сегодня день рождения упыря. Именно он создал самое кровавое в мире государство, которое миллионами уничтожало своих собственных граждан. Это его "детище", а Сталин был лишь продолжателем кровавого "дела Ленина".

d4eabj.webp

За офтрактовками, если что - это в интернет.
Я указал на смысл, который вам был неизвестен по нулям.
Теперь будете знать.
И не забывайте про волшебное слово "спасибо"

Тихо-тихо, это было твое желание делиться знанием. Так что тут еще надо подумать, кто должен говорить спасибо - кто хотел сообщить или кто не просил сообщать. Информацию, указывающую на утилитаризм служителей культа.
Может, ты мне последние робкие иллюзии разбил, и за это спасибо???
На самом деле да, вот за это - спасибо :D

тула, цвинтар, свинособачі цигани

fhafh3.webp

А когда вернём Крым, всех понаехавших из разных усть-пиздюйсков кацапов оттуда в течение суток выдворить, а сделки с недвижимостью признать нікчемними.
+++:пиво:
Все сделки с любой собственностью признать нікчемними.

Пока оккупанты агитируют крымчан учиться ******* во славу сцаря, украинские вузы открывают двери для выпускников из Крыма на получение мирных специальностей. Уже подготовлен список вузов, готовых принять крымчан на бюджетной основе

fc5ehe.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно он создал самое кровавое в мире государство
НЕ согласна,были режимы и похуже в человеческой истории.
Просто этот коснулся конкретно нас и наших родственников, которых мы помним живыми, то есть вот этот временной отрезок в сто лет всегда самый актуальный для восприятия.
А ведь те же конкистадоры, а позже американские колонисты порешили целую цивилизацию, и никто ничё, заметь.

Было бы еще прекрасней если бы они бизнес свой в россии свернули. А шо крымчане, паспорт если не получил смотрят на тебя как на прокаженного.
Я посмотрел бы на вас окажись в таких условиях.

Откуда знаешь про бизнес?
Из моих ,примерно 20-25 знакомых крымсов, только два оценили адекватно ситуацию тогда в 14 году. Одна женщина сейчас там,вторая тут. Условия они создали себе сами

Назад
Зверху Знизу