Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МИД РФ предложит #путин`у закрыть Генконсульство США в Санкт-Петербурге.
Тоже могу вечно смотреть на то, как горит огонь, течёт вода и ****** ДобкинаДа ладно-на это можно смотреть вечно,и народу это нравится,кстати
Тоже могу вечно смотреть на то, как горит огонь, течёт вода и ****** Добкина
![]()
"Шура, Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами".тоже нра
Накаркал, ***Респект... я - в ахуе!...
Либо казачок засланный, либо у мужика титановые яйца - и тогда ему их однозначно оторвут, как это ни печально...
![]()
Да вы эгоист,батенька-как что то хорошее-тянете на себя,как плохое,так вам не надо"Шура, Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами".![]()
Что должно быть в голове, в душе у андроидов, которые отправляют на кладбище в Кемерово автобус с агитационной надписью с выборов за путина-Тулеева: «ДЕТИ. Доброй дороги и счастливого детства»?!
![]()
Пфффф... У дальнего знакомого в РФ было нечто типа элеватора, короче огромное помещение для хранения муки. А она, вернее ее пыль, взрывоопасна. Так вот по пожарным нормам ворота должны открываться наружу, а по нормам хранения взрывоопасных веществ - внутрь. И они перед визитом тех или других переваривали петли на воротах!!!