Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А от долбоёбов как спасаться будем??
т.е. еби гусей, жди сигнала пока труженики светлых сил в канун 8 марта подарят глобальное щастье. ок. начинаюТруженики Светлых Сил регулярно заботятся о том, чтобы
Снова пиздятъскоро напишут шо 40млн. работают в Раше
![]()
в рот **** я ваши сказки, меня как и многих устроит только полное раздробление параши на части, чтоб не возвращаться впредь к этому вопросу, теперь можешь продолжать про косм корабли....Труженики Светлых Сил регулярно заботятся о том, чтобы прекратить кровопролитное безумие в Украине и освободить Россию от диктатуры путинских чекистских рептилоидов. Но для того, чтобы в своём духовном пути наши земные братья шли по правильной дороге, светлые сущности приоткрывают завесу тайн по поводу происходящих процессов в нашей галактике.
Известно, что сейчас в России происходит длительный процесс постепенной передачи власти непосредственно к космическим руководителям из высших измерений, которые будут наводить порядок под предводительство Богини Тары - покровительницы россиян. Этот переход сопровождается невиданной ранее агрессией и общественной паранойей, диктатурой кровавого чекистского режима. Злые рептилоиды держатся за власть любой ценой, но скоро им предстоит уйти с пьедестала.
В этой борьбе известной стала персона Алексея Навального. Силы света направили Навального быть временным маяком новых изменений, однако Навальному не суждено стать космическим управителем. Навальный сигнализирует о будущем переходе, но настоящее изменение в России наступит после ухода путина, который состоится в течение ближайших 2-3 лет после переизбрания в 2018 году. Примерно с 2021 года начнется непосредственное управление россией из космоса под покровительством высших богов и вознесенных солнечных пророков, мастеров света. Только в таком случае можно ждать прекращения агрессии в отношении Украины, демократизации российского общества и вхождения в единую мировую семью братьев Света и Любви.
Подробности здесь:
Будут убеждать, что при четвёртой стадии рака, язве желудка, камнях в почках, пневмонии или сифилисе, нет средства лучше, чем горчичник.
![]()
По данным Росстата, в мае 2017 г. численность официально работающих граждан в России составила 71,8 млн.человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
около 4 млн россиян имеют зарплату ниже прожиточного минимума.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. каждый двадцатый работающий россиянин своим трудом не может прокормить даже себя. Не говоря за то, чтобы содержать жену, детей или родителей. И это только по официальным данным. И что тогда говорить за 70 миллионов россиян, которые не работают.
А мне оптика на десерт игле у йули в руках нравится. Хотел бы я глянуть на смельчака глядящего в него при патроне .50АЕрашиянское творчество про нас..
млять - таланты, кого только не влепили
нет Богословской, Ляшко .. в общем низачот, порицаю
Пока они в своих африках сидят, я к ним лояльно, а вот когда они оттуда выползают - ибо нехуй.
Засрал пропагандоном желтым тему. Раньше хоть ржали, а сейчас местный варианнт Спид-инфо.
Да.
Тот случай когда количество в ущерб качеству.
Отбивает интерес больше чем привлекает.
Поддерживаю.
Весёлые картинки и выдуманные истории - это уровень детского сада. Это характеристика не *****ов, а тех, кто это придумывает.
Там полно настоящих новостей, достойных внимания.
Напомнило...Но забавно, да.
Ты сейчас резко станешь пидарасом и в подпись к нему улетишьЧестно говоря, именно по этой причине я его в игнор поставил. Ничего против пана Губера не имею, но пришёл к выводу, что 99% его постов с желтухой и картинками мне, попросту, не интересны - только скроллить лишний раз приходится. Почти уверен, что *****ы их тем более вряд ли читают.