Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Среднемесячная зарплата чиновников правительства РФ в 2016 году составила 693 тысячи рублей, при зарубежных поездках суточные - 270 тыс. руб., на проезд и проживание выделяется еще 700 тыс. руб
d0cbag.webp

Белые зарплаты: сколько в 2016 году получали российские министры
Топ-10 министров с самыми большими зарплатами в 2016 году — в обзоре РБК.
rbc.ru

Стабильность России: В Башкирии сняли на видео умирающих от голода совхозных коров. *****ня жрите дохлятику:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ранее по теме: В Башкирии в 2016 году на модернизацию объектов животноводства выделили 1,7 миллиардов

***** Губер в разнос ушел.
Так и кони двинуть может пацан.

Новогодний «позор» Читы. Стабильность на лицо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Война - дорогое удовольствие.
***** Губер в разнос ушел.
Так и кони двинуть может пацан.
Та ему орден надо дать. И молоко за вредность - это ж спятить можно от "новостей".

В российских городах начинается массовая паника, миллионы беженцев устремляются к западным границам страны, после чего сопротивление становится бесполезным.
И вот тут важно нашу границу закрыть наглухо.

Та ему орден надо дать. И молоко за вредность - это ж спятить можно от "новостей".
Засрал пропагандоном желтым тему. Раньше хоть ржали, а сейчас местный варианнт Спид-инфо.

Засрал пропагандоном желтым тему. Раньше хоть ржали, а сейчас местный варианнт Спид-инфо.
А я считаю, вполне себе хорошо. Если б в своё время минстэць, *****, так работал - то не было б сейчас в стране такого провала в информационной политике.

Да.
Тот случай когда количество в ущерб качеству.
Отбивает интерес больше чем привлекает.

А я считаю, вполне себе хорошо. Если б в своё время минстэць, *****, так работал - то не было б сейчас в стране такого провала в информационной политике.
Этот уровень надо в рашку толкать, а не здесь изрыгивать.

А я считаю, вполне себе хорошо. Е

Когда человек постит явный фейк, он съедает *****скую наживку. Работает на руку врага, выставляя украинцев идиотами которые жрут все что яко бы дискредитирует ***лостан.

Этот уровень надо в рашку толкать, а не здесь изрыгивать.
Так ведь орки это тоже читают. :) Вон их столько - "гостей".
Когда человек постит явный фейк, он съедает *****скую наживку. Работает на руку врага, выставляя украинцев идиотами которые жрут все что яко бы дискредитирует ***лостан.
Когда до распятых снегирей докатится, разжалуем его в рядовые тролли. :ги:

Шо, снова *****, в тему приполз:) тяв.. тяв..хуже ***ди *****ской:відстій: **** подзалупная, сходи *****-подпись об єтом напоминает!

Да что ж такое!:ганьба: Стыдобища какая - склоку между собой затеять!

Да.
Тот случай когда количество в ущерб качеству.
Отбивает интерес больше чем привлекает.
Поддерживаю.

Весёлые картинки и выдуманные истории - это уровень детского сада. Это характеристика не *****ов, а тех, кто это придумывает.

Там полно настоящих новостей, достойных внимания.

• Це лайк!
Реакції: Tori
*****ы потеряли ангольский спутник...похоже он уже в океяне...

В РКК «Энергия» подтвердили потерю связи с ангольским спутником

Разработавшая ангольский спутник AngoSat-1 РКК «Энергия» подтвердили потерю связи с аппаратом. Об этом заявили в пресс-службе компании.
«В заданное время AngoSat-1 был выведен на расчетную орбиту и вышел на связь, но через некоторое время с него перестала поступать телеметрическая информация», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время специалисты ****изируют имеющуюся телеметрию «для устранения нештатной ситуации — ведётся работа по восстановлению связи».

Ранее источник рассказал, что с первым национальным спутником связи Анголы потеряна связь.

26 декабря с космодрома Байконур стартовала ракета «Зенит» с первым национальным спутником связи Анголы AngoSat-1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу