туркмены в этом году набыали месторождение газа побольше катарских и всех вместе взятых российских... одна беда у них.... нет пути в обход Раши в Европу....А что там в Туркменистане и Узбекистане? Откуда такой рост?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
туркмены в этом году набыали месторождение газа побольше катарских и всех вместе взятых российских... одна беда у них.... нет пути в обход Раши в Европу....А что там в Туркменистане и Узбекистане? Откуда такой рост?
Та чо, норм реклама бухла и бани!Ватный Интер будет показывать "Иронию судьбы" в новогоднюю ночь
Это *****ц, позорище, *****.
Символ экономики РФ в лапе у Ослика Иа.Совсем Ботоксный плох стал, опять рост цен с ростом экономики перепутал...
![]()
Ватный Интер будет показывать "Иронию судьбы" в новогоднюю ночь
Это *****ц, позорище, *****.
Отэто ты спалился!Глянул спецом програмку *****ц!
Отэто ты спалился!На касапском запрещенном ***ндексе пасешься? Через украинский прокси?
![]()
Рекламный ролик олимпийской сборной России*****ам
рекомендую к просмотру
Подрастающая вата
![]()
от тупэнко мне нужен VPN для того чтоб материал от туда брать! ССылки посмотри ****** которые я даю! *****.![]()
Я правильно понял? На столе завтрак юного путинца - 2 *** с чаем?
я кагбЭ шутканул, но твоя истерика заставляет задуматься
![]()
*****ц не то слово.Это ж надо целый год крутить одно и то же шоп в новогоднюю ночь собрать все ******, (год показываемое день за днем) в кучу и вывалить одномоментно на экран.Глянул спецом програмку*****ц!
А *****ы только по Расия 1 покажет и то ДНЁМ!!!
Правильно![]()
Я правильно понял? На столе завтрак юного путинца - 2 *** с чаем?