Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Житель Чувашии забил свою возлюбленную ногами, нанеся ей 37 ударов
Это мелочь для *****ии. У меня 72-летнюю соверующую в Старом Осколе православный фанатик зарезал. Больше сотни ножевых ранений, и еще глаза выколол.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Окорочковый фарш :іржач: Это типа окорочка с костями перехуярили на фарш и *****у продали в виде еды? Охуенно я считаю.

А чего НДС или 10% или 18% ?
Часть 2 ст.164 Налогового Кодекса РФ устанавливает перечень товаров первой необходимости, по которым НДС исчисляется по ставке 10%. По остальным товарам 18%.

росатом всё отрицает, потому что враньё - это суть *****а, на любом уровне, от заступившего на форумную смену ольгинского раба до правительства :нудно:

впрочем, мне вообще пох, ибо
Естественная кривизна Земли спасла Украину от радиоактивного облака! Мне такая кривизна нра !:клас:

Окорочковый фарш Это типа окорочка с костями перехуярили на фарш и *****у продали в виде еды?
судя по тому, что в чеке 700 грамм этого лакомства дешевле пол кила пельменей - так и есть
не удивлюсь, если туда же и гузно с остюками от перьев перемолоты

В Перми мать умершего от ВИЧ ребенка, которая перестала давать ему лекарства и обманывала врачей отделалась легким испугом в суде
Карать

На самом деле на рашке проблемы с зубами повсеместно.
ghba8h.webp
Бльо , в Таганроге таких полгорода зомбаков!

Чего вы так на окорочковый фарш накинулись? В окорочках лучшее мясо в курице, а кость элементарно извлекается. Другое дело, что в *****ии им прям с костьми перекрутят, но зачем в принципе фарш из окорочков так принижать?

а пока ***** тут хвастается окорочковым фаршем (блд, никак не успокоюсь :іржач: ), прочитав эту новость понимаю, почему свинины в чеке *****а не увидишь - ссутся

«Мусульманин избил аниматора в костюме свиньи, который приобнял его в торговом центре Тюмени»

комменты тоже :браво:
Ыыыы... Поржал!

Обдирают с куриных окорочков. Мясо идет на более дорогие сорта фарша, а кожа на "окорочковый". Для местных пенсионеров.
Ну вот, *****ы всё изговняли. Казалось бы, такой хороший кусок мяса, но если там от мяса одна шкура

но зачем в принципе фарш из окорочков так принижать?
да мы вроде и не принижали.
мы пытались понять, почему ***** этим хвастается :незнаю:

п.с. как любитель сырого мяса, поспорю, кстати: филе от спинки -вкуснее
но вкуснее всего на свете- свинина только-только освежеванная

шо эта за ***ня такая "окорочковый фарш"? Первый раз в жизни слышу о таком лакомстве..

Шото типа
я думаю:
Первый кусок я почти выплюнула. Но дочь оказалась мудрее меня - ее чуть не вывернуло, когда они откусила. Что такое? ведь куриные грудки я взяла в сетевом Магните из холодильника! как им удалось подсунуть мне прокисшее мясо? Я прочитала срок годности, но есть ЭТО невозможно.

Мясо не воняло, бульон, в котором я варила его - оказался вроде как даже куриное, но мясо выглядело очень плохо, когда оно приготовилось: оно было розово-серое, разваливалось не по волокнам, а по кусочкам слизи... В бульоне колыхалось как скомканная вата... Я сначала собралась все это дело вернуть - ведь в холодильнике в лоточке осталась половина мяса.

Но даже вернуть я ЭТо не могу, ведь на упаковке русскими буквами было написано вот что...

" полуфабрикат натуральный крупнокусковой бескостный маринованный после посола охлажденный (это все мелкими буковками) и дальше ФИЛЕ "
стоит это чудо 259 рублей за 1 кг - кроме этой "Птица Кубани" в тот день в холодильнике Магнита ничего не было - я привычно взаля грудки а потом не смогла их съесть.

Да, там правда написано, что это мясо как бы лучше не брать, но откуда мне знать? понаехавшей из Питера да Москвы, что в Сочи, в Краснодарском крае - все куриные этикетки надо читать очень внимательно. Выглядел холодильник как обычный холодильник с охлажденным мясом в любом другом магазине )

мы пытались понять, почему ***** этим хвастается
Та я вообще не понял, что он хотел этим чеком сказать.
Посмотрите, как у нас всё дёшево, и это в дорогом магазине!
Или, посмотрите, какой я богатый, сколько всего могу себе позволить, даже туалетную бумагу и два вида пасты!

Ну вот реально, не пойму.

это же у *****а первейшая закусь к боярышнику
Та нєєєєє, таке лакомство вони можуть дозволити собі лише на Різдво або Новий Рік. Тож, поки ціни невелики., це *** взяло кредит та пішло у магаз. І, звісно, що чек не повний, бо далі йдуть напої(бояра, тобто:hollering:), а це вже паливо, виходить:D

Назад
Зверху Знизу