Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну пельмени-то - это точно русская кухня.
Ну, если про русскую кухню говорить, то каши там занимают далеко не последнее место. Только не рис, а скорее гречка, пшено, перловка.Ахахаха. А я все чекав, який дебіл цю ***ню на пише.
Давай, не соромся, кажи що рис і картопля теж ісконно русская єда![]()
Вот - макароны по флотски. Ещё одно блюдо русской кухни.
Ну так раскрой уже секрет к какой кухне принадлежат голубцы и пельмени. А то я в догадках теряюсь.
Ты общаешься, а я с ними бухал много раз.
Не по интернету.
дядя гиляй был ватникА Гиляровский кстати русскую кухню описывал в «Москва и москвичи» или там тоже все спиженное?
Ну а русские блюда из картошки тоже есть, конечно. Зразы, например.
Ну, если про русскую кухню говорить, то каши там занимают далеко не последнее место. Только не рис, а скорее гречка, пшено, перловка.
Ну а русские блюда из картошки тоже есть, конечно. Зразы, например.
В жизни никогда не ел макароны по-флотски с тушёнкой...
Ну у молдаван мамалыга вполне себе национальное блюдо из исконно молдавской кукурузы, так почему у русских дранники там или зразы не могут быть национальным блюдом?І попкорн з ісконно русской кукурудзи![]()
и у грузинНу у молдаван мамалыга вполне себе национальное блюдо
Ну у молдаван мамалыга вполне себе национальное блюдо из исконно молдавской кукурузы, так почему у русских дранники там или зразы не могут быть национальным блюдом?
потому что кухни 15 социалистических республик были настолько разнообразные,что грех было ими не воспользоватся и ненаестся вдоволь всем этим богатством кулинарии!MØntУ;57129410 сказав(ла):очему у русских не хватило мозгов даже на собственную национальную кухню?
та вот я тоже как то задумался...при чем тут тушняк
ну ладно, значит пусть с тушенкой и будет русская кухня![]()
Не наварачивай на себя.
На ХФ ты работаешь.
*****болом
Ну у молдаван мамалыга вполне себе национальное блюдо из исконно молдавской кукурузы, так почему у русских дранники там или зразы не могут быть национальным блюдом?
Какая разница из чего оно было изначально? Сейчас она из кукурузы, как и например карпатский банош. Шпроты - это блюдо разве?Тому що мамалигу спочатку робили не з кукурудзи, а з проса, ватний експерде.
Так що там, ріжскіє шпроти то русская кухня?
Опять же вопрос - если зразы не русское блюдо, то к какой же они кухне относятся. Только не надо увиливать, как с пельменями.Потому, что русские взяли их из чужой кухни и присвоили себе (хотя здесь нужно, наверное, говорить не о русских во множественном числе, а о вас конкретно, т.к. я ещё ни разу не встречал ни одного идиота, который бы зразы называл русским блюдом...).
С таким же успехом вы можете и мамалыгу назвать русским блюдом - будет примерно тоже самое.