Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

.сколько біло пиздежа...мі своих небросаем...
Представь, что они после себя там оставят. Перитонит областного масштаба.
И, гламно, пиздят ведь, шо пустят сэкономленные деньги на Крым. На консервы они их пустят к нам. На всякую ватную блядоту и стопиццотый недомайдан.

А чего удивляться , он за бабки:браво::кручусь::кручусь::іржач::іржач::клас: будет петь , как его мама весь аул обслуживала , включая ишаков!
2011-02-09%2021%2009%2049.jpg

Насторажує повне отсутствіє кацапів в тємі... Аж трохи волнуюсь, всьо лі там в них в порядку.:D

Насторажує повне отсутствіє кацапів в тємі... Аж трохи волнуюсь, всьо лі там в них в порядку.

Вот да. Я тоже переживаю.
И даже вот тот вчерашний из Владивостока куда-то пропал.

Ну шо тут, у кацапов?:курю:

Так а шо у вас может быть, раз вы пидарасы.
Не расстраивайся, друг мой. Это просто недостаток образования. Но я восполню твой пробел - дело в разнице часовых поясов. Во Владивостоке 10-й пояс, а у вас какой?
Та иди ж ты *****, *****, Ну что неясно, не понимаю.

О! От і кацапи! Как там пагодка в Масквє? Какіє творческіє успєхі у скульпторов рєспублікі Саха? А правда шо в кацапстанє сєгодня поля на зябь самальотамі пахать началі? Шо там іщо новєнького і хорошего? Повєдай, просвєті нас...

я в 2012 проехал на машине от Владивостока до Карачаево-Черкессии, Таганрог, Ростов, Воронеж, Казань и десятки других городов. путин-*****
Ну давай, перечисли дороги, а мы посмотрим их состояние.

Де пропал? , мы тут без твоей поддержки запениваем рускочелюстного дегенерата, когда планируеш до Торьки в рабство ехать , я с тобой отправлю посылочку:D:D:D

Та ну. Она что-то невнятное про питание говорила. Я так не могу.
Борщ, пампушки, сало, вареники, горилка, абрикосовое варенье, фрукты-ягоды. Ну и молоко деревенское по утрам.
А она- кура да греча. Не, пока воздержусь.

А чего удивляться , он за бабки будет петь , как его мама весь аул обслуживала , включая ишаков!
Ну то, шо он берет за работу бабки, не значит, шо он не любит, не понимает и не вкладывает душу в свою работу.
Нащот мамы не в курсе, а бабка его обслуживала ртом весь советский союз, и так старательно, шо некоторые до сих пор ностальгируют.
Теперь вот внучек на вахте.

Ну я могу еще ***** послать. давай про любовь к родине пиздани ченить.

Назад
Зверху Знизу