Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот щаз было обидно. Уважаемый чел. Отличный режисёр и актёр. Был. Йоб вашу недоимперскую идеалогию. Даже умному и талантливому пенсионеру промыли мозговую простату. Да ну вас мордвинцев *****. Всех скопом, без исключений.![]()
![]()
Никто ему ничего не промывал. Он прекрасно отдает себе отчет.Ну вот щаз было обидно. Уважаемый чел. Отличный режисёр и актёр. Был. Йоб вашу недоимперскую идеалогию. Даже умному и талантливому пенсионеру промыли мозговую простату
Мне кажется это фото донецка. Сегодня у них день города
Мне кажется это фото донецка. Сегодня у них день города
Никто ему ничего не промывал. Он прекрасно отдает себе отчет.
Сегодня в России обязательное условие для ведения бизнеса, это публичное признание в любви к путину и в ненависти к украинцам.
Не сделай МАшков этого заявления, никто его конечно не поругает. Но денег на новые картины не выделит, и прокурорскую проверку пришлют для проверки расходования ранее выделенных денег. Как к Серебренникову.
Номера 161 - ростовская область, может быть и Донецк...
Фотка гуглится как минимум прошлогодним маем.
Смииишно. Я по рабочей специальности общаюсь с чуваками на проф площадках (много из рашки). Если упростить: все грустно ржут над *****цом и заводят трактор
Это еще *****ц только идет![]()
**** и естьНазывается "Щит"