Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Разбирать не надо, а вот орден замутить можно :)

Но лет через 40-50, не раньше. Живи та не бери дурного до голови, а важкого - до рук.

Орден Баст, подательницы красоты.
Вступай в котэличество, у нас котэ.:yahoo::yahoo::yahoo:

Якась необразована кацапня в темі. Нєт шоб росказать нам про якісь нові кацапські достіженія, прориви в технологіях і в вєлічії кацапстана-воно прилази і начина всяку хуйню молоть, тіпа "а что ві здєсь дєлаєтє, а пачєму ви нас нєлюбітє, вєдть мішібратья і адіннарот!" Кацапи, прекращайте! А то ми в вас окончатєльно разочаруємся!
Какие там достижения, морозы уходят, петух потаял, сталактит тоже не устоял, а какие у них ещё достижения.

bb1gec.webp

Когда-то ехала из Одессы поездом, в купе я и мальчишка-всу-шник с температурой, мы его с проводницей чаем отпаивали, таблеток ему нашли среди пассажиров. И тут на какой-то станции заваливают в вагон отакие типа байкеры. У них сходняк был какой-то. Дядьки под сороковник, выглядят как клоуны. И двое в наше купе - при этом мало того, что продолжают какие-то свои тёрки, так к ним ещё двое завалило. А мальчишка только задремал.
Ну, и летели ж они из купе, даже ночевать не пришли, так от меня выхватили всем их байкерским "слётом".

Какие там достижения, морозы уходят, петух потаял, сталактит тоже не устоял, а какие у них ещё достижения.

Та може на Марс експедицію отправили? Може хтось із мірових лідєрів добиваєтьця лічной встрєчі з їхнім вєлікім і мудрим прєзідєнтом порєшать глобальні вопроси? Може на всємірном автосалоні весь мір охуєл от новєйшой разработки автотаза? А то ми тут сидимо-і нічого не знаємо, по привичці бандерівскій хуєсосим кацапів-а вони в цей час з колєн встають!:D:пиво:

В россии отмечают День Победы по еврейскому календарю
Подробнее на ТАСС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тори свирепая, а можно того, кто так считает - поименно? А то нам тут официально, практически, вещают, что болезный из Мексики находился там в политическом убежище от Путинских сатрапов и дома его ждет уголовное дело, естественно, сфабрикованное КГБ
У вас шо ни припездок в эмиграции то от властей пострадавший. Нормальные работой заняты а этим везде мулько.

еще одно кацапское г приперлось. тут и так вас много. брысь

Приходите тоже к нам на форум в том числе
У нас есть подобные темы.Из первых рук было-бы любопытно узнать...
зы:на дроме,в разделе за рубежом
Ебали мы в рот и вас, и ваш говнофорум.
Я хочу понять,что происходит вообще...
Вы четвёртый год убиваете граждан Украины на территории Украины.
"А докажь", "не всё так однозначно", "гражданская война", "америка стравила", "время покажет" больше не катит, тут сразу *****.

Приходите тоже к нам на форум в том числе
У нас есть подобные темы.Из первых рук было-бы любопытно узнать...
зы:на дроме,в разделе за рубежом
Кому "вам"? Слет народных распиздяевумельцев с повесткой дня "как изловить блоху" шоль?

Назад
Зверху Знизу