Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А ты посмотри его высеры с оскорблениями. Правила, есть правила.

ну логично тогда банить и тех людей кто оскорблял в ответ. хотя может его конечно никто не оскорблял... но мне не особо верится. а листать десяток страниц мне лень. :D

по крайней мере у меня такое тут было не раз. меня банили а оскорблявшего меня человека - нет. потому что свидомый и топит за "Украина - цэ Эвропа". :)

Отчасти ты прав. Вот сейчас в Сирии официально испытывают новые средства.

Фото з зустрічі Дональда Трампа (л) і Сергія Лаврова (п) 10 травня 2017 року, яке надало агентствам МЗС Росії
ПОДІЛИТИСЬ
Друк
Дивитись коментарі
У Білому домі США не чекали, що влада Росії дозволить публікувати фотографії з закритої для преси зустрічі президента США Дональда Трампа з міністром закордонних справ Росії Сергієм Лавровим, повідомив американський телеканал «Сі-ен-ен» із посиланням на неназваного посадовця Білого дому. Ця інформація наразі не підтверджена з інших джерел.

Як інформує канал, цей посадовець сердито заявив, що росіяни «обманули нас», і додав: «Це проблема з росіянами – вони брешуть».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гуго Карлович™‏ @JoN_TM
"Ну хер с ним с фото, но как русские умудрились спиздить из Овального кабинета столовое серебро, мы не понимаем",– удивились в Белом доме.

Посмотри этот фильм и ты поймешь что я реально прав.Войны это очень плохо.Но ***** без войн будет еще хуже.Я не люблю и не смотрю всякую политическую интернет ***ню.Но тут не о политике.****огию проведешь сам
Это всё окуенно звучит, пока не столкнёшься с реальностью. Там стычки, тут ОМОН разгоняет заезжих и вау, твоя мама не в подвале без хавчика.

Про лампочку давно уже видел, странно что ты, как продаван, только сейчас его увидел.

А украинцы когда были в составе русни,не так глотки резали в Афгане?
Имел место случай, когда группа - почти два десятка - солдат-украинцев, отказавшихся выполнять именно такие приказы, были расстреляны, безо всяких там формальностей типа трибунала. В Афгане.

«Сноб» поговорил с россиянами, которые за эти три года уехали жить в Украину

и последний год меня реально интересует чем же мы отличаемся когда ненавидим их точно также как они нас.

Один вопрос напрашивается. С какого перепугу ОНИ нас ненавидят? Мы у них часть родины украли что ли? Мы пришли на другой части родины устраивать кровавые бойни? С какого?

Очень большая разница между нами, очень. У нас есть причина. и глупо этого не замечать.

Блин, ну и вопросы..

Израиль предупредил РФ, что бесполетные зоны в Сирии его не касаются, а ПВО он будет расстреливать
:клас:
Израиль молодчаги.

Мы у них часть родины украли что ли?
Да, и она называется *****ская империя. Прибалты туже украли... финны, чехи, венгры...
Сегодня на трамвае прокатился, так один старый дедывоюн венгров презрительно цыганами называл. Хотя чем ему цыгане не угодили, объяснить не смог.

Назад
Зверху Знизу