Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Александр Тверской
11 часов назад
Хорошая новость для Украины. Генсек НАТО Йенс Столтенберг: "Двери НАТО открыты для Украины". Это очень важное заявление. Генсек также отметил, что "Украина сейчас сама модернизирует свой оборонный сектор для достижения стандартов НАТО" и как только реформы закончатся, то Украина станет членом Альянса. Если до этого война не закончится, то она закончится ровно в тот день, когда это произойдёт.

Тот ролик заранее сняли.
Вот еще:
jf7acf.webp

Взрывом раскидало контейнеры от химического оружия.

Может,но там вроде и следы то взрывов были,я ещё удивился,тамагавк,а след на бетоне как то гранаты наступательной. Ну да наверное заранее сняли

кто б сомневался..
Стокгольм: вантажівкою керував чоловік з Узбекистану, його затримали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

ea5fjb.webp

скрепно

Родители сдали в детдом семерых детей, когда им отказали в повышенных выплатах

по красной площади гагарин
идет с развязанным шнурком
щас ёбнется вздыхают люди
щас ёбнусь думает герой

Где-то был ролик ,якобы сразу после обстрела,так там эти самолеты вроде целые стояли:незнаю:

:D *****ский ролик? Я даже время не тратила на просмотр. Хватит с меня за три года плачущих снегирей.
Эти пиздуны запросто могли кадры из старых съемок вставить, или показать несущественное и перемолчать важное.
Например, рбк дает картинку целых самолетов

d2hecb.webp

А гуглокарты показывают, шо самолеты-то целые, насколько целый старый таз, ржавеющий на газоне в дальнем углу двора.

0gdhhe.webp

В то же время какой-то
, на одной из которых, по всей видимости, дырка в крыше укрытия

fec3ga.webp

И карту интересностей
jfca0b.webp

Полагаю, шо если даже Али знает, шо там у *****ов на базе, то американцы тем более в курсе.
И теперь интересностей осталось куда меньше, а металлолом на газоне будет и дальше радовать глаз читателям РБК.

Медведев заявил, что «машина власти» сломала Трампа

Российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что его разочаровала политика президента США Дональда Трампа. Об этом глава федерального кабмина высказался на своей страничке в социальной сети после того, как американские военные силы осуществили ракетный удар по сирийской базе.
По мнению российского премьера, администрация президента США военной акцией против Сирии доказала и свою несамостоятельность, свою крайнюю зависимость от мнения вашингтонского истеблишмента, который резко критиковал в инаугурационной речи новый президент. «Сразу после его избрания я заметил, что все будет зависеть от того, как быстро сломает предвыборные установки Трампа существующая машина власти. Ей понадобилось два с половиной месяца», — подвел итог глава российского кабинета министров.

Назад
Зверху Знизу