Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
само собой..ты ж *****...Ни чего не понимаю
путин о болезни Медведева: не уберегли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
агаШо тут, нашествие кацоэкспертов из-за паребрика?
имбицыл, ты наплел о том, что в Германии выше цена чем в Латвии. Тебя попросили доказать это, а ты тут всякую хрень пишешь. Цены в студию или вали нахрен.ну это я просто не могу понять-почему европа давит на газпром с целью поднятия цена для восточной части европы...
что им жалко что-ли что менее богатые страны платят меньше?
пысы: эту новость написали тут на форуме, а я просто решил понять почему так? но никто мне ничего объяснить не хочет-только обвиняют во лжи-хотя ПОВТОРЯЮСЬ эту новость запостил не я
путин о болезни Медведева: не уберегли
если до 50 дотянет...потом тока вниз...тем временем где то на биржах...
зачем тогда ты сюда пришел и врешь?да зачем мне это?!
может это пилот был засланный кем-то? типо игил...или ещё чего страшнее -СБУ )
потому, что танкеры и терминалы нужно построить. Раньше газпром считали адекватами и не имелол смысла заниматься альтернативой. Теперь занялись. Первый танкер уже почти готов. Будет их 8. терминал уже даже запущен и принимает уже газ даже из Австралии. и тут уже пути назад не будет. Терминал и танкеры надо окупить. Это не год и не два. кваспрому амба.тогда не пойму почему штаты до сих пор газ не возят, если это всем выгодно в европе.
может ты цены покажешь? А то предыдущий имбицил слился.у них золотой газ
если бы засланый, а то просто посланый. Бояра еще не так посылать умеет.может это пилот был засланный кем-то? типо игил...или ещё чего страшнее -СБУ )
это кваспром такому учит?добывать и НЕ продавать-пытаясь денег на этом заработать-а отдавать своим людям по себестоимости + 5-10% на обновление оборудование и на развитие добычи
Казанский Спурт ограничил выдачу средств до 25 тыс. в сутки. Вчера было 50. Дорога в один конец.
Отозвана лицензия у банка "Нефтяной Альянс"
4 млрд. руб. физиков.
Вчера отозваны лицензии: Торговый Городской банк и Банк Экономический Союз
Торговый Городской банк - 6.9 млрд.
Банк Экономический Союз - 1.5 млрд.
..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Катастрофа Ту-154: падение самолета спровоцировал пилот
![]()
К авиакатастрофе Ту-154 может быть причастен российский пилот - эксперты предполагают, что все системы в самолете были исправными, а командир экипажа пытался посадить его на воду в непредсказуемом месте.
Такой вывод специалисты сделали после завершения расследования техническим причинам падения, в ходе которого выяснилось, что лайнер вообще не падал. Теперь они рассматривают странное поведение погибшего Романа Волкова.