Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На петю мне плевать. мне не плевать, что такая дрянь по моему городу ездит и чорным ротом своим мне поганит за мои же деньги.звони настойчивей, а за петю и здесь не сильно **** рвут
Так создайте новую тему.А в какую тему на форуме лучше написать про местных *****ов-маларосов, которые ездят по городу в виде таксистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так создайте новую тему.
Черный парень с каких хуёв ты взял, что мы любим Пэтю. Мы любим свою державу, свой народ, свою землю.
Так здесь, в Главном, и создавайте. А там модераторы, если что, перенесут куда надо.А в какой раздел с таким идти лучше?
Так здесь, в Главном, и создавайте. А там модераторы, если что, перенесут куда надо.
привіт прєвєдИ да, я пишу с акка родственника, я девушка, и не черная.
— ...Скорость 300... (Неразборчиво)
— (Неразборчиво)
— Забрал стойки, командир.
— (Неразборчиво)
— Ух, ё-мое!
(Звучит резкий сигнал)
— Закрылки, с*ка, чё за х**ня!
— Высотометр!
— Нам... (Неразборчиво)
(Звучит сигнал об опасном сближении с землёй)
— (Неразборчиво)
— Командир, мы падаем!
Расшифровка чёрного ящика
Porucznik Jebłoński;58656190 сказав(ла):Череззаборногузадерищенський суд Здолбунiвського району признал ******** здания Госдумы из танков несанкционированным апгрейдом малых архитектурных форм.
На деревню дедушке, Константину Макарычу!А с каких хуев по мне видно, я девушка, и не черная.
Впрочем, особо это значения не имеет - просто подскажите мне, куда написать.
В МВД России определены победители конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции!», который проводится с 2009 года при поддержке Общественного совета при МВД России.
Арина, 9 лет
![]()
В МВД России определены победители конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции!», который проводится с 2009 года при поддержке Общественного совета при МВД России.
Арина, 9 лет
![]()