Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

C0g-0MfWgAANJtv.webp
Хунта Бандеровская не поняла его обращения. Он письмо написал в Украину или на Украину ?

Интересно, почему тогда негодующая бездарность Фима не затыкал, в том числе, погибших журналистов, когда они омерзительно лгали и клеветали на нас, обвиняя во всех смертных и тяжелейших грехах?

Они хорошие — им можно. Так?

Это край, когда человек упрекает в мерзости, не видя собственной.

Впрочем, бездарность на то и бездарность...

******* твой Шарик. Где эта падла была когда *****ы по всему инету радовались сбитому ИЛу-76 с нашими десантниками в аэропорту Луганска?

1.Шарик не мой
2. Те россияне, которых я знаю лично не радовались сбитому ИЛ-76
3. Долбоебов много. У них нет национальности. Одни долбоебы радуются погибшим с ИЛ76, другие долбоебы радуются погибшим с Ту154.

Из-за этих долбоебов мир катится в пропасть.

1.Шарик не мой
2. Те россияне, которых я знаю лично не радовались сбитому ИЛ-76
3. Долбоебов много. У них нет национальности. Одни долбоебы радуются погибшим с ИЛ76, другие долбоебы радуются погибшим с Ту154.

Из-за этих долбоебов мир катится в пропасть.
Я о несколько другом: Шарик однобокий дырявый ******, который освещает то, что надо Кремлю. Нехуй его выкладывать тогда, тем более если он не твой, а то выглядишь как этот *******.

А все праздничные мероприятия у *****ов отменили по поводу траура.Вместо ток-шоу и концертов траурные марши крутят?

Доктор Ліза була пасажиром Ту-154
Новини світу25.12 11:07 Антон Дорошенко 00

Фото: Єлизавета Глінка
У російському військовому відомстві повідомили, що член Ради при президенті Росії з розвитку громадянського суспільства і прав людини Єлизавета Глінка, відома як Доктор Ліза, була пасажиром військового літака Ту-154, що впав у Чорному морі, вилетівши з Сочі.

Вчора ввечері Глінка була в аеропорті Чкаловський, в Сочі, та готувалася до вильоту у сирійську Латакію. Сьогодні вона мала відвідати лікарню Тішрін, в якій була півроку тому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта дохтур фсбшная внештатка, вы думаете она просто так светится там где рашка ведет войны? Ага щас. *****ское население не поголовно тупые, потому их надо кормить медиапродуктом нужного направления. Вот такие дохтуры лизы и кучка журнашлюх канала звизда и создавали такой продукт.
Замечательно же получается, сначала *****ские войска устраивают войну, потом отважный дохтур спасает детей и все это героически освещается пропагандонами рашки.
В одном из интервью она говорила что не видел руских войск на донбассе, при том что Гиркин на камеру разве что не стучал хуем по лбу Мотороле рассекая в новеньком камуфле и с новеньким оружием и техникой из рашки.
Короче, нехуй там жалеть.

А все праздничные мероприятия у *****ов отменили по поводу траура.Вместо ток-шоу и концертов траурные марши крутят?

000095163.webp

25 декабря 20:30, Арт-группа "Хор Турецкого". Новогодний концерт

Государственный Кремлевский Дворец

Ещё можно онлайн заказать билеты

Они есть враги моего народа и моей земли.
Мы радуемся каждому умершему- убитому *****у. Чем больше умрёт, тем меньше их расплодится.
Шарик ****** и есть ******, работа у него такая.

А зачем сюда постить?

"плюнуть в лицо" :рл: Очень дружелюбное видео :рл:

2. Те россияне, которых я знаю лично
Все три человека?

Ты видео запостил, где человек только подливает масло в огонь. И всем понятно почему - ютуб платит. И платит не рублями, а хрустямщими долларами

Траур на завтра объявили.

Строго по тексту:

Особенный день

Как много в году замечательных радостных дней!
Но один из них по-настоящему особенный.
Знаешь ли ты, что это за день? И какую удивительную весть несет он всему миру?
Именно тебе и твоим друзьям вместе с храброй девочкой Машей и другими героями доброго и светлого спектакля предстоит разгадать эту тайну.
Если ты готов отправиться в путешествие через тысячелетия, если тебя не пугают испытания, порой даже очень страшные, если ты можешь поделиться с другими самым дорогим, что у тебя есть, если ты знаешь, что такое настоящая дружба, - эта увлекательная музыкальная история для тебя и про тебя. И ты обязательно узнаешь, какое чудо дарит всем нам особенный день Рождества Христова.

tn_0_12446900_1473770192_img.gif

Наркоман штоле :рл:

Наркоман штоле :рл:
А там все делают "если скажут". Заметьте, не по велению души, сердца, или потому что так правильно. А "ЕСЛИ СКАЖУТ"!!!

Назад
Зверху Знизу