Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

OPEC разрабатывает комплекс мер по нормализации нефтедобычи, ага. Неспешно.
Ще про ОПЕК . Саудiти вiдмовились приймати участь в переговорах ОПЕК з *****ами .До чого б це ?:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бгг

41505_900.webp

42230_900.webp

Про Бiлорусь новина.

Тонкое техническое решение. Надеются, шо теперь оно не тонет)

===========================================================
Москвичи сорвали показ фильма о голодоморе, подложив свинью "Украинскому центру"
Активисты принесли кости и свиную голову к зданию, чтобы продемонстрировать протест против "русофобского фильма".

Уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Наталья Соколова была замечена в ночном клубе на следующий день после похорон 15-летних Дениса и Кати, которые покончили с собой 14 ноября в поселке Красные Струги.

Сюжет о том, как детский омбудсмен «оттягивается» в ночном клубе, появился на Life.ru: на видеозаписи из клуба видно, как Соколова выпивает и развлекается. Когда ей задают вопрос, уместно ли ее веселье после гибели подростков, она отвечает, что не видит ничего предосудительного. «В чем некорректность? Они что, погибли страшной смертью сами по себе?» — говорит Соколова. «Ну вообще-то страшной», — отвечает собеседник. «Это был их выбор. Я уполномоченный, и что теперь? У нас что, траур по стране был объявлен?»

"Откуда у него паспорт гражданина России?" – "Потому что он гражданин России". – "Он не имел право получать паспорт гражданина России, не зная русского языка. Как он смог получить?" – "По праву рождения. Он родился в Туве, а Тува входит в состав России. Так сложились жизненные обстоятельства, что он недостаточно владеет русским языком". "Все у вас там продается и покупается!" – бросила женщина и исчезла за дверью.

А вот кстати таки неплохо бы выяснить на каком собственно основании Тува находится в состоянии РФ... Вроде бы там документы поддельные "о добровольном вхождении в"

17 августа 1944 года VII сессия Малого Хурала Тувинской Народной Республики приняла декларацию о вхождении ТНР в состав Союза Советских Социалистических Республик и обратилась с ходатайством в Верховный Совет СССР принять Тувинскую Народную Республику в состав СССР на правах автономной области РСФСР.
Президиум Верховного Совета СССР Указом от 11 октября 1944 года удовлетворил ходатайство и предложил Верховному Совету РСФСР принять Тувинскую Народную Республику в состав РСФСР на правах автономной области.
Указом президиума Верховного Совета РСФСР от 14 октября 1944 года «О принятии Тувинской Народной Республики в состав Российской Советской Федеративной Социалистической Республики» Тувинская Народная Республика была принята в состав РСФСР на правах Тувинской автономной области.

Дурно пахнут такие "ходатайства"... ох дурно

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тыва

Дiалог *****а i американця.:іржач:

Взагалi , чувачок знатно тролить *****iв .

странно что никто ещё не запостил
Екатерина Матеранская
20 ноября в 1:44 · Город Москва, россия (страна-террорист) ·

Москва.
Вот такую девочку только что предали хозяева. Дочь вышла замуж, зять, Придя в дом велел от собаки избавится, т.к. он не любит животных. Иначе пообещал сам *****. В доказательство серьезности своих намерений заживо сжег в микроволновке попугайчика . Мать с дочкой поплакали и решили что муж для семьи дороже и стали искать возможность сдать любимую собаку в приют.... или усыпить, если приют не найдётся....
Все это я узнала случайно и не смогла сделать вид, что это меня не касается и всем не поможешь...
Девочка домашняя, холеная и ласковая. Ей 6 лет. Родословная потеряна.
Сейчас едет в зоогостинницу в моей машине. Скулит и очень нервничает, вообше не понимает, что происходит.
В общем собака СРОЧНО ищет новый дом.
Со слов бывшей хозяйки собака с детьми ласковая, кошек не любит.
Может кто нибудь хочет добермана??
Телефон куратора +79161547150 Валентина.

На 21.11.16
Собака сейчас находится в теплом вольере в Шереметьевском приюте на попечении волонтеров из Доберман хелп. Они оплатили содержание там на месяц и сейчас ищут домашнюю передержку.
В вольере домашней собаке очень плохо. Она в жутком стрессе.

Этот пост я создала для помощи собаке, ее бывшие хозяева ни в советах, ни в помощи не нуждаются. Мало вероятно, что они прочтут все то, что здесь для них написали. А если прочтут, то на мой взгляд будут очень удивлены.... У них все хорошо и они совершенно довольны друг другом. Ни убийство попугайчика, ни дальнейшая судьба собаки их не волнует. Поведение мужа и зятя не кажется им не нормальным как я поняла. Я ничего не придумала в этой истории. У меня свой приют для животных и я периодически сталкиваюсь с ситуациями намного более тяжёлыми, чем эта. Нет предела человеческой жестокости и равнодушию. Я часто прошу о помощи, когда не справляюсь одна. Правда впервые вижу такую реакцию на свой пост и очень ей удивлена, если честно.

Собака сейчас очень нуждается в новом доме или хотя бы в нормальном временном содержании. Она ни за что ни про что что оказалась в тюрьме. А из 2000 сообщений почти никто не предложил ничего для облегчения страданий несчастного существа.

На 26/11. После осмотра врача у Лесли обнаружена киста на груди. Сейчас ее готовят к операции. Одновременно проведут и стерилизацию.
После операции ее привезут обратно в приют, т.к ни дома, ни даже домашней передержки до сих пор нет.

Гггг. Осторожно, мозг!

З.Ы. Идею с бочками явно с майдана стырили. Саундтрек "Буратино" доставляет :)

Та они вроде не особо и хрюкают
Ракетные стрельбы это только первый шаг. Когда московиты с этим смирятся, последует следующий. Стрельбы будут проводиться уже в 12 мильной зоне Крыма. И здесь московитам или снова проглотить и спровоцировать следующий шаг (учения на сухопутной части Крыма). Или начать военные действия против кораблей Украины которые будут проводить учения в своих (а Крым по международному праву это Украина) территориальных водах. Да еще и в присутствии стоящего рядом с украинскими кораблями эсминца США и румынских и болгарских военных кораблей. И это тогда, когда россия (страна-террорист) отправила все что может плавать под Сирию.

Так что поздравляю всех украинцев с началом освобождения Крыма.
Раз начали, значит получили добро от США. А США значит имеют точные сведения что россия (страна-террорист) сейчас не рыпнется нападать на украинские корабли, чтобы не нарваться на ще большие (на этот раз смертельные для РФ) санкции.

РФ ПУСТИТ ПОЕЗДА В ОБХОД УКРАИНЫ НА ГОД РАНЬШЕ – МИНОБОРОНЫ РФ

Picture
Российское железнодорожное сообщение в обход территории Украины начнет функционировать уже 15 августа 2017 года, что на год раньше ранее запланированного срока, заявил заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков. "В этот день по этой двухпутной электрифицированной железнодорожной ветке пойдут первые поезда с людьми и грузами", – сказал он, передает "Сегодня" со ссылкой на российское агентство "Интерфакс".

Издание отмечает, что железнодорожные войска России ведут строительство участка пути "Журавка-Миллерово" в обход территории Украины, которая будет проходить по территориям Воронежской и Ростовской областей.

Ранее стало известно, что в Воронежской области России военные начали укладку железнодорожного полотна на новом участке дороги в обход Украины. Стоимость проекта год назад оценивалась в 55 млрд рублей.

Назад
Зверху Знизу