Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Сенатор Ковитиди внесла в ГД законопроект о гос.идеологии в нарушение ст.13 Конституции РФ . Они из Крыма все такие? Что няшмяш, что эта.

CwvXB9oXUAA-GJK.webp

attachment.webp

Вкладення

• x4PxzucTQxypdd-OiKeBIQ.webp
    x4PxzucTQxypdd-OiKeBIQ.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 888
Тебе на росТВ надо. Минимум в передачу к Малышевой икспердом про ***** вещать, а то и вообще Киселева заменить - ***** в массы нести.

Там упоротых ценят.

Упоротый ты,раз не понимаешь ни гуя
Я четко написал,с одним поляком
А вообще в польше как и у нас много мнений

вот ещё, про трампа вестимо, я уже прослезилась с утра (от смеха)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня была такая ситуёвина,приехал тесть,с белоруссии,как раз на выборы президента нашего,нашел роств и смотрит.,говорит у вас ярош победил,я ему не может быть ,там вроде порох должен,та и еще не подсчитали.а он мне нет и пипец
Вечером агуел тесть

вот ещё, про трампа вестимо, я уже прослезилась с утра (от смеха)

:браво:
МайскаЯ 9 ноября 2016, 11:46
А для меня Трамп- как у нас Жириновский, все время думаю, а что было б, если б Жириновский стал президентом??? вот и посмотрим, что выйдет ;)

:браво:
МайскаЯ 9 ноября 2016, 11:46
А для меня Трамп- как у нас Жириновский, все время думаю, а что было б, если б Жириновский стал президентом??? вот и посмотрим, что выйдет ;)

майская - моя бывшая подруга)))

там дальше ещё смешнее:

У меня так свекр за него болел, как будто Трамп пообещал российским пенсионерам пенсию в долларах выплачивать.

Соцсеть «Одноклассники» запускает денежные переводы на Украину
Ранее сообщалось, что переводы можно осуществлять с использованием карт Visa и MasterCard, которые выпущены российскими банками и привязаны к профилям пользователей.

Останнє редагування:
Дембельский аккорд Абамки...хе-хе

Российские регионы останутся без дорог
Многие российские регионы могут практически остаться без дорог из-за сокращения федерального финансирования. Такое мнение «URA.Ru» в среду, 9 ноября, высказал председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин.
Ранее стало известно, что объем средств, передаваемых из федерального бюджета субъектам на региональные, муниципальные и местные дороги, планируется значительно уменьшить. Так, если в текущем году по программе «Развитие транспортной системы» федеральный центр собирается потратить на них 84 млрд рублей, то проект бюджета на следующую трехлетку предлагает резко сократить финансовую помощь — до 42 млрд рублей в 2017 году и 23,5 млрд в 2019 году.

«Мы все это обязательно почувствуем. В большинстве регионов и сегодня нет нормальных дорог. При таком подходе и они станут теплым воспоминанием. Мы и вправду рискуем столкнуться с ужасной ситуацией», — отметил собеседник агентства, посоветовав россиянам пересаживаться на тракторы и «уазики».:D:D:D
«Люди, которые работают в отрасли, открыто признают, что уровень откатов — 50 процентов! Ну, надо с этим заканчивать, так больше жить нельзя», — сказал собеседник агентства.
189824_Dorogi_v_yamah_Kurgan_yami_na_doroge_250x0_5184.3456.0.0.jpg

Ну ещё до 20 января абамка будет в русских подъездах отливать

Ранее стало известно, что объем средств, передаваемых из федерального бюджета субъектам на региональные, муниципальные и местные дороги, планируется значительно уменьшить
А где делись деньги с Платона?:D

пошли на пгрейд и зп ментам, которые дальнобоев разгоняли.

Российские регионы останутся без дорог
Многие российские регионы могут практически остаться без дорог из-за сокращения федерального финансирования.
Это ещё Обама *** ? Или уже Трамп ?

PS не было дорог, нет, и не будет :клас:
PPS вечно две беды: дураки и дороги :клас:

Ну тут Абамка сам не справился бы, кто то помогал...хе-хе

Крыша на заводе, производящем С-300, обрушилась из-за ночного снегопада
250666_Obrushenie_na_zavode_Kalinina_250x0_1152.649.0.0.jpg

Стала известна причина обрушения кровли на заводе в Екатеринбурге, производящем С-300. По наиболее вероятным данным, крыша здания цеха № 42 еще довоенной постройки обрушилась из-за ночного снегопада. Об этом сообщил «URA.Ru» помощник руководителя СКР по Свердловской области Максим Чалков.
«По факту обрушения крыши на заводе организована проверка», — сообщил помощник руководителя СКР по Свердловской области Максим Чалков.
Напомним, площадь обрушения составила порядка 3600 квадратных метров. Уже обнаружены тела двух погибших, еще несколько человек числятся пропавшими без вести. Они находятся под завалами. Из разрушенного цеха удалось эвакуировать 130 человек. Пятеро человек доставлены в больницу № 23, по словам врачей, пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести.

Назад
Зверху Знизу