Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

При получении разрешения на временное проживание можно находится год, при покупке разрешения на работу, тоже можно находиться сколько хочешь.

все что там написано вот

"По словам Пристайко, в год украинско-российскую границу пересекают около 4 млн украинцев и около 1 млн россиян."

просто 4млн пересекали границу и не более и 1млн россиян.
получается 1млн работает в Украине рашиков

И где там годами написано то? Сам придумал... Нельзя там находиться годами. вы хоть законы почитайте
Птчему нельзя ?
Если не работаешь - регистрируйся и живи хоть всю жизнь на иждевении родственника.
А если работаешь - регистрируйся , плати за патент и живи ,работай хоть всю жизнь .

Факт в том, что в момент данного интервью находилось 4 миллиона. Сомневаюсь что на следующий день, месц, год цифра будет другая.

еще раз для тупого из вашей же ссылки

"По словам Пристайко, в год украинско-российскую границу пересекают около 4 млн украинцев и около 1 млн россиян."

пересекли гшраницу за год. У меня друг бабке каждый месяц помогать ездит, пересекает границу.
А так же 1млн пересекает рашиков

Птчему нельзя ?
Если не работаешь - регистрируйся и живи хоть всю жизнь на иждевении родственника.
А если работаешь - регистрируйся , плати за патент и живи ,работай хоть всю жизнь

так там все зарегистрированые работают? Вот у нас 1 млн рашиков работает например.

У моих знакомых домработница с Украины , уже лет 15 живет и работает.

Там сказано: "В данный момент на территории Российской Федерации по нашим оценкам пребывает до 4 млн украинских граждан", - сказал он.

Значит сидят там годами, если в год всего 4 млн. пересекает границу.

странно, так получается по вашему, все кто пересекат едут исключительно работать годами? Никто не едет к родственникам и по иным делам?
А у нас годами миллион рашиков пашет выходит

У моих знакомых домработница с Украины , уже лет 15 живет и работает.

У меня у знакомых из белгорода уже 5 лет работает продавцом и имеет вид на жительство и гражданство РФ. А так же тут живет и работает и ее сестра

При получении разрешения на временное проживание можно находится год, при покупке разрешения на работу, тоже можно находиться сколько хочешь.
А еще есть вид н ажительство.

РВП дается на три года, надл доехать до фмс и снять очкредь для получения РВП в которой занимают места с 6 утра при начале работы в 9.
И ни одного среднеазиата там нет, все граждане Украины

еще раз для тупого из вашей же ссылки

пересекли гшраницу за год. У меня друг бабке каждый месяц помогать ездит, пересекает границу.
А так же 1млн пересекает рашиков

А я по украинскому паспорту пересек в 2013 году границу, как меня посчитали?
Родители в 2014 выехали)

РВП дается на три года, надл доехать до фмс и снять очкредь для получения РВП в которой занимают места с 6 утра при начале работы в 9.
И ни одного среднеазиата там нет, все граждане Украины

Да у нас одни рашики тут центр занятости околачивают. Вон целый миллион приехало на заработки. И все тут в Харькове, так как дальше боятся ехать. А еще туча лугандонов. Странно, что эти любители гусского мира забыли в бандеровской Украине

У каждого своя судьба. Но если в связи с визовым режимом из РФ депортируют 2,5-4 млн. укринцев обратно в Украину, то думаю многие не очень обрадуются.

Так что выходит 4млн пересекали и все только на работу годами? А как же я ездившая к родственникам? Я всего на недельку.

Но если в связи с визовым режимом из РФ депортируют 2,5-4 млн. укринцев обратно в Украину, то думаю многие не очень обрадуются.

да у нас с луганды тут больше и с мрыка и ничего, пережили. Пол Харькова лугандон уже

На зароботки в Укриану?
Зарплата в РФ в 3 раза выше украинской....

Странно, но мой дядя папин брат получает 15к рублей работая на заводе на погрузчике в Алексине., а отец дальнобой у него выходит 10-12к грн.

Зарплата в РФ в 3 раза выше украинской....
где? в Москве? Питере и Екатеринбурге? ну еще может на Северах
или ты имеешь ввиду зарплату депутатов в РФ?

Шанс есть, надо посмотреть условия получения. Но как минимум 1 год перед видом на жительство надо прожить по разрешению на временное проживание, а его просто так тоже никому не дадут.
ради скреп - потерпят

Ничего странного, если учесть, что едут в основоном заподенцы.

Ах вот оно что. Так выходит "патриоты" рассеи которых в Харькове 40-50% даже не выезжали туда, а западенцы выходит, судя по колличеству их там и что еще большая часть там и работает и работает в Европе выходит 90% всех западенцев должны там работать.

Там всего тех западенцев миллионов 12-15 от силы и это с пенсами и детьми. часть работает у себя и приличная часть в Европе. Откуда там трудоспособных остается на 4млн? Их там всего стролько.
А восточных там даже 90% никогда и небыло.

Назад
Зверху Знизу