Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И чтобы это донести ты расконсервировал консерву?Грустно за этим наблюдать.
решили запускать ракету на север (чкобы,обломки найдены в Якутии).
Nothing found for 'In the West there was a scandal: the secret base of submarines, NATO went to Russia'
а что там за скандал, *****оновости ликуют что-то типа "нато в панике - их секретная база в норвегии продана россии" с ссылкой на комсомолку, та сама кивает на Ньюсвик, но без ссылки. на самом сайте газеты поисковик мне пишет
а что там за скандал, *****оновости ликуют что-то типа "нато в панике - их секретная база в норвегии продана россии" с ссылкой на комсомолку, та сама кивает на Ньюсвик, но без ссылки. на самом сайте газеты поисковик мне пишет
8 ракет они не запускали с Байконура. .
В Бурятии пьяные школьницы задушили подругу из-за сигареты и возили труп в такси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Список восьми ракет,которых "не запустили с Байконура" в ЭТОМ году в студию!![]()
Переформулируй вопрос.
ммм... вангую - база является секретной, так как в самом НАТО не имели понятия, что она там у них есть.
А тут норвежцы решили продать какую-то заброшенную недвижемость, стали проверять - ***аа... да это же база НАТО!![]()
цікавий єблан до нас завітав
в нього навіть на авці - чайник рассєла![]()
Ты уж молчи, *****. "Так то".Так то я тут раньше тебя был.
а, так ти туташній старпер? Подкралася таки до тебе маразма, егеж?Так то я тут раньше тебя был
та хтоб сумлівався, щоб єблокацап пройшом мімо гавновброса. Прост не мог пройти мимо говновброса
В кавычках цитата из твоего поста!![]()
Ты уж молчи, *****. "Так то".Палитесь вы все на раз.
Палюсь? Русским языком? Это тебя так злит, что ты бот и ньюфаг, а я нет?![]()
ракета для лилипутинаМасштаб какой то интересный получается