Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вата в данном случае напрасно лапки потирает. Поглощение Беларуси походу лакмус бзсхднсти. .
***** те сябры. Расскажи, че там с курилами лучше.Юрий Долгорукий сказав(ла):А где вы все это прочитали? Пересмотрел источники нормальные, что-то не могу найти ничего. Была встреча, и?
***** те сябры. Расскажи, че там с курилами лучше.
Ще ні.Скурили?А шо с ними? Утонули?
+1 многие об этом говорят с месяц уже, ***** ждет результатов выборов, если после первого тура они увидят что у юли нет шансов, то устроят шабаш между турами, когда по сути всем будет не до войны. Я надеюсь что все таки мы будем к этому готовы
Ну зачем так котегорично? У нас столько пустых бутылок есть. Всем *****ам хватит.козлам по одной, козлихам по две. Всех разсадимpomorin сказав(ла):Уверен, *****ам ничего уже от Украины не обломится.
Другое дело, что если вдруг произойдет смена президента, то будет реализован захват по сценарию "харьковских соглашений-2".
Страшно жить! Не дай бох сменить перзидента! Еще и рошенки запретят! Ужос!начнется дезорганизация, и дальше апокалипсис.
Еще и рошенки запретят! Ужос!
А где вы все это прочитали? Пересмотрел источники нормальные, что-то не могу найти ничего. Была встреча, и?
Йурий, тебе же в москве хорошо? Вот и сиди, не отвлекайся.
Страшно жить! Не дай бох сменить перзидента! Еще и рошенки запретят! Ужос!
Дебил, тебя Порошенко наверное **** ******, и ты так за это его любишь,Страшно жить! Не дай бох сменить перзидента! Еще и рошенки запретят! Ужос!
С Новым Годом всех завсегдателей этой темы!
Новогоднее поздравление от канала россия
![]()
Вода камень точит. Украинские ******и уже не те что 4 года назад. Даже они что-то понимать стали