as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От,падлюка.Як здогадався?рыбалка, где посмотришь
то есть нет соли. ну вот
Ти його хоч не придуши..Цими.Ну,ти ж у курсах?Он у меня в рабстве.Где хозяйка, там и раб, что ж.
Звонила сегодня сестрица из Челябы. Сцуко, хотела не брать трубу, но она звонила настойчиво.
Ну, шо я вам скажу, камрады. В данном случае лучше б кровь - вода. Хорошо, хоть родство дальнее, но *****ство - это реально токсичная ментальность.
Парень — девушке:Так, а ЧО звонила-то?
Рабам к ним и прикасаться-то не положено, ты шо.Ти його хоч не придуши..Цими.Ну,ти ж у курсах?
Чо там без ланцюга. Одірвався, буває. Ну, город не потолочив, і то добре.щож це у тебе худоба без ланцюга серед людей бігае ???
привьязуватиж треба
в неї шочаб ветерінарна довідка е ???
Рассказать, шо мы (ну, я и остальные ******ы) неправы, балалаешная хочет нас спасти, дружить и делиться скрепами, а мы.Так, а ЧО звонила-то?
видать денех попросить![]()
Та не , эта порода предсказуема шо скуки .видать денех попросить
Ну собственно ...Рассказать, шо мы (ну, я и остальные ******ы) неправы, балалаешная хочет нас спасти, дружить и делиться скрепами, а мы.
І пара рабів гойдають кровать,нібито ти на морі.Я ей сказала, шо у меня над кроватью висит портрет дяди Адольфа.
Звонила сегодня сестрица из Челябы. Сцуко, хотела не брать трубу, но она звонила настойчиво.
Ну, шо я вам скажу, камрады. В данном случае лучше б кровь - вода. Хорошо, хоть родство дальнее, но *****ство - это реально токсичная ментальность.
Вот ты мне скажи, шо ты с этим огородом? Мы ж городские?! Забудь. Поедем с гастролями по Украине. Денег будет лом!Чо там без ланцюга. Одірвався, буває. Ну, город не потолочив, і то добре.
Є, аякже.
, шо мы (ну, я и остальные ******ы) неправы, балалаешная хочет нас спасти, дружить и делиться скрепами, а мы.
Я ей сказала, шо у меня над кроватью висит портрет дяди Адольфа.
Щось підказує,що ти про щось здогадався.Вот что-то я не особо верю в такие разговоры на пятом году. Про спасти, имею в виду.
Юра, тебя это не спасет. А буш брыкаться, Тори тебя ишо на должность штатного опудала определит. Буш в ее старом лифчике по огороду бегать, воробьев пугать.Вот ты мне скажи, шо ты с этим огородом? Мы ж городские?!
Щось підказує,що ти про щось здогадався..Чи знав завжди?
![]()