Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Предлагаю тут обосрать Гриценко. К остальным перечисленным у меня вопросов нет.
Он и сам отлично справляется. Балабол и *******.
Но шо делать, скудна Украина честными людьми. Нету здесь Леха Валенсы и Вацлава Гавела.
Не Украина скудна честными людьми, а система построена так, что во власть никогда не попадёт человек, не подконтрольный олигархам.

:рл: То есть югику уценка шоб обыскать *****ского попа нужно 23 пацана на Колыму отправить?

Херовастенький обмен, как по мне :(

СБУ это не югик раз, Поп не один а до хера два. Братский народ захочет устроить брожение "верующих" , а также автобусные карусели это 3 и 4 . Все это бьется введением ВП. Томос на носу, батенька.
За военную агрессию рашу разебут на части Это вам не глубокая озабоченность 2014 и глубочайшая 2015-го.

По словам командующего воздушными силами России Виктора Севостьянова, ЗРК может сопровождать одновременно до 300 воздушных целей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А после освящения ?

Торичка, если встанет вопрос или/или - тут уж каждый голос на счету...
У меня рука не поднимется голосовать за голого короля.
Я живу в пустой квартире, которая уже не моя - спасибо власти, которая поставли меня перед выбором оплачивать лечение, за которое с меня налоги уже собрали, но - или оплачивать коммуналку. Так что можешь себе представить, как сильно я поддерживаю эту команду мародёров, которая готова оставить меня без крыши над головой, задрав тарифы до небес. Они и здоровым-то непосильны, а тем, кто оплачивает нашу бесплатную медицину, то и подавно.
Да, вроде как шкурный вопрос, но я такая точно не одна.
Конечно, Украина важнее меня, важнее моего ребёнка, и если будет надо, то.
Но я вижу одно: ничего качественно не меняется - те же рылда у власти, всё то же самое делают, а многие их "реформы" просто за гранью здравого смысла.

hfdjc0.webp

Мне эти паскуды ни к чему.;)

А это элелементарно. Дело в том, что их гражданский суд не имел право судить.

Так это нужно 160млн долбоебам объяснить. Это работа, на это нужно время.

Я вернулась до окончания игры АДМ, потому что обещала участвовать. Дальше всё.

Да, конечно.:D Но вернулась ты не в тему АДМ, а сюда, не забывая набрасывать.:рл:
Я, кстати, был огорчён твоим самозабаном, так как собирался тебя совратить, но не успел:збентежений:

Но я вижу одно: ничего качественно не меняется - те же рылда у власти, всё то же самое делают, а многие их "реформы" просто за гранью здравого смысла.
Нічого не бува дарма.І майдани(аж 2),зі смертями наших дітей ,і війна.І багато чого ще.Запам"ятай.

Но шо делать, скудна Украина честными людьми. Нету здесь Леха Валенсы и Вацлава Гавела.

Не Украина скудна честными людьми, а система построена так, что во власть никогда не попадёт человек, не подконтрольный олигархам.

Ты же филолог по первому образованию, если я не ошибаюсь? https://ru.wikipedia.org/wiki/Эвфемизм

Вони чекали коли СОЛЬ скінчиться і слушний момент таки настав.
Поспешили они немного. Было официальное заявление, что соли нам хватит всего на 2500 лет. Придется еще чуть чуть подождать.

Ну конечно же, это Аталотий Грценко:D
А шо?Білий,пухнастий.Складно ****ить.Зна все досконально.Як Україну підняти.Як жити.Не пам"ятаю,газ удвічі він дешевшим зробить чи таки "воня":незнаю:

В списке противников числятся olegp, pendulum и purple666.
Так вот, это одно и то же существо, сбежавшее из Украины ещё во времена Бджоляра. Воно опасалось лингвопритеснений. :trollface:

Обращение к Димоксу: что до сих пор делает на твоём форуме это торонтийское существо?
Я этого ******а знаю - Lychano. Оно в Чугуеве служит в авиабригаде в управлении одной из эскадрилий. Как видишь, это не мешает ******* на *****ов. , да и вообще оно *** ****ое по жизни.

То ты пропустил. Здесь уже выкладывали, сколько эта падла списала/продала вооружений, будучи целым министром обороны Украины. Там по бросовым ценам счет шел на миллиарды. Тут полветки стонало "и я хочу пулеметик+тонну боезапаса за 100 грн" или "дайте и мне БТРчик за 5 тыс.грн". Это не считая земель, принадлежавших МО, и главного военного госпиталя в Днепре.

Хм. Так а чего он до сих пор не сидит ? У ПАП нет медиаресурса помножить его на ноль ?

Назад
Зверху Знизу