Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Малость поофтоплю. Довольно часто в этой теме проскакивает определение "Когнитивный диссонанс". Попалось мне вчера пожалуй лучшее определение этого явления. Уржался и не могу не поделиться.

- Еще раз, ****, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
- Петр Александро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
- Это я здесь, *****, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, *** - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом.

Тут для наших вишиватників і ватникі кат-цапія створила у мови,пиздуйте в кат-цапію.

НА РОССИИ ДАЛИ ОФИЦИАЛЬНУЮ ТРАКТОВКУ СЛОВА "ВАТНИК"
Теперь официально: ватник - обидное наименование "патриотов" россии.
:клас::іржач:

:іржач:

Каноничный ватник

Ватник «свидомый» (он же Вышиватник, от названия украинской национальной одежды — Вышиванок)

Ватведь — хозяин тайги, символ возрожденной русской мощи. Новый персонаж, который будет приходить на помощь русскому Ватнику тогда, когда враги Родины будут слишком опасны
Ватник (изначально: Рашка — квадратный ватник) — интернет-мем, которым патриотов России и русского народа обозначают их противники. Сторонники данного мема настаивают, что ватники — это не все патриоты России, а радикально настроенные «ура-патриоты» («квасные патриоты» в доинтернетовской терминологии) и имперцы. Мем был популяризирован одноимённой группой ВКонтакте, распространялся также на имиджбордах.

В России оценивается государственниками и патриотами, как правило, негативно как применяемый в русофобском контексте. Мем активно употребляют украинские националисты, либеральная российская оппозиция и просто критически настроенные по отношению к русским и России люди.[1]

Впоследствии слово «ватник» стало иронично употребляться самими государственниками и патриотами по отношению к самим себе. По мнению специалистов, подобное употребление слова приводит к снижению его общей негативной окраски.[2]

В ноябре 2016 года появились сообщения, что своим решением от 21 сентября 2016 года[3] районный суд города Омска постановил заблокировать на территории России паблик «Рашка — квадратный ватник» (public_rushka).[4]
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть самим себя называть безмозглыми - не так обидно :браво:

Вставьте пожалуйста. И узнаете что такое "небомбит" :D

ge5jgb.webp

Назад
Зверху Знизу