Так было же. Команду мотористов сократили и топлива не было.Двигатели на нем сломали раньше?
А может я это в ЖЖ вычитал, не помню.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так было же. Команду мотористов сократили и топлива не было.Двигатели на нем сломали раньше?
Я опять про затонувший док.Вот сейчас пишут, что всему виной обледеневшие провода, то есть он был запитан с берега. Как то всегда считал, что плавучий док должен быть автономен, иначе нафига он нужен на веревочке. Двигатели на нем сломали раньше?
Свежий омчик опризлоключенях кузи
У него значительно больше перемог, чем мы помними самолетов там было уже с десяток.
Обережно токсично нервовим не слухати +30!
Там есть в видео его история.
Нет там генераторов. Он не автономный - с берега и питается.
Таки бОбахнуло....
Скриншотили из разных часовых поясов. По нашему времени получается 7:45.
Так в нем двигайте нет, он же не самоходный, там всё мутно, если спускали на воду, то тупо набирали воду в балластные цистерны, там наверняка есть таблицы спрямления по которым они ориентируются то есть при каком крене/дифференте, в какую цистерну на сколько заполнять, ну сбросилась напруга, остановись в промежуточном положении, С подъёмом всё также только воду откачивают, процесс не быстрый часов пять шесть что спуск что подъём, на подъёме ещё водолазы контролируют посадку на стапель,Я опять про затонувший док. Вот сейчас пишут, что всему виной обледеневшие провода, то есть он был запитан с берега. Как то всегда считал, что плавучий док должен быть автономен, иначе нафига он нужен на веревочке. Двигатели на нем сломали раньше?
Эдуард Петров
57 хв.
Вот она Россиюшка!
******, им по сути только пионерских костров для сжигания еретиков(иноверцев/геев/натовцев/русофобов) не хватает.
Отличное фото, ты чё.Как фото удалить, не то запостил