Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ухтыбля! Вот это аватар!Дрочишь?
![]()
Мазня Иларионова не тянет на Венеру.Футурист хуев..нужно здесь открыть кружок любителей изобразительного искусства. лекции читать буду. то вам писсуар не але, то *****скую венеру не признаете.
Мазня Иларионова не тянет на Венеру.Футурист хуев..
Сухпай офицерский? И не нужно в нашем обществе шокать,
А если нет. Смотри на совков нынешних - ударенные на всю голову.
Что Ты равняешь *** с пальцем, тогда совок был, железный занавес, Ты небось ещё и Севу Новгородцева на BBC ,слушал, вот он тебя и испортил.Не думаю. Я до 21 года таким же был. Потом взгляды поменялись.
Терміново! Москва у вогні: У столиці РФ потужна пожежа, небо стало чорним (фото, відео)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Тю меня с комсомола три раза выгоняли, кстати Сева то ли в Киев, то ли в Харьков приезжает, на Радио Рок рекламу крутят, если бы в Харькове я бы точно сходил.Только вчера вечером вспоминал Севу Левинштейна, тоже его слушал, из пионеров меня поперли, в комсомол не приняли , тогда я устроил свой комсомол с блекджеком и шлюхами , и это было задолго до того как стало мэйнстримом.
.... а что не дострелили - так это мы исправим.Я пил чаек из блюдца, со спиртиком бывал(с)