Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Мозги пропил, ваганыч бобовый? Ты же под клоном постил, и ты же ржал от этих же якобы скринов, из якобы твитора.
Сходи *****, составь ориону компанию.
У мене немає тут активних клонів, свинорилий, ті що були я вже давно і паролі зі скриньками позабував.
А ти як гавкав проти України так і гавкаєш. Але при цьому знатно підгораєш, треба віддати належне, це ви вмієте, я так не зможу, це щось генетичне :D

о мий боже, як тут штыня ватой.
уся вонь з 14го поднялася
буе

Я её понял ты офигенный дебил. да по поводу "*****а" ты зациклился и у тебя хуёво с фантазией. стрелочник хуев

с фантазией у меня все гуд.
с тебя пример беру.
только тебя тут похуесосят, ты до меня доябуешься, что *****, типа я, но ***** то ты сам... :D

с фантазией у меня все гуд. с тебя пример беру.
Да не переживай ты так, это уже все заметили, будь скромнее не кричи об этом на каждом углу.

только тебя тут похуесосят, ты до меня доябуешься, что *****, типа я, но ***** то ты сам...
Снова не аккуратно работаешь, всем известно что хуже всего грамматику знают представители козломордой страны, и ты не исключение, из этого правила.

У него на футболке написано: "НЕНАВИСТЬ". Чёрным по белому. Кошмар какой-то, что с пацаном творилось.
Почему кошмар? Для России это норма. Ненависть это суть русского православного фашизма.
Вот к примеру. Антон Андросов с Белгорода. В настоящее время официальный помошник депутата Государственной думы РФ.

ebdb1g.jpg
[/URL][/IMG]

cha2ga.jpg
[/URL][/IMG]

Ребята, как можно жить с таким внутренним противоречием? В одной теме нквдшников чмырить, а в другой их методы продвигать(пример абстрактный - усредненный срез). Даже Тори себя сдержаннее ведет - допускает,что там может быть доля процента нормальных))

Вы никогда не заходили в ветку суцильной зрады, что в разделе новостей?
Там именно так, и только так - эти люди ничем не отличаются от товарищей что устраивали большевистский ******, просто полярность другая. А так - все та-же нетерпимость, все тоже квадратно-гнездовое мышление, и черно-белое видение, ну и в довесок ко всему - фанатичная ненависть и идея фикс...
Большинство из них - патриоты Украины, но когда среди них мимикрирует откровенный запутинец, очень часто их не отличить - так как объект ненависти у них один - Порошенко.

Почему кошмар? Для России это норма. Ненависть это суть русского православного фашизма.
Вот к примеру. Антон Андросов с Белгорода. В настоящее время официальный помошник депутата Государственной думы РФ.

ebdb1g.jpg
[/URL][/IMG]

cha2ga.jpg
[/URL][/IMG]

нет ли в вашем комменте гомофобии?

Там именно так, и только так - эти люди ничем не отличаются от товарищей что устраивали большевистский ******, просто полярность другая. А так - все та-же нетерпимость, все тоже квадратно-гнездовое мышление, и черно-белое видение, ну и в довесок ко всему - фанатичная ненависть и идея фикс...
Большинство из них - патриоты Украины, но когда среди них мимикрирует откровенный запутинец, очень часто их не отличить - так как объект ненависти у них один - Порошенко.
Ты не путай тех, кто кричит, что ненавижу Порошенко, с теми, кто говорит, что ты ***** делаешь или не делаешь.
А городские сумасшедшие были всегда. Им ***** за кого кричать.

Не, ну понятно, что получает откаты от трухановыхсвилкуломибойко , но как говорят оппоненты : а докажите :збентежений:
Последнее голосование ПАП блока по вилкулу очень показательно.
А вообще да, все печально.
На прошлых выборах, ПАПполучил офигенный кредит доверия. Делай-никто из народа не будет мешать, потерпим. И что вышло? Если первые пару лет, можно было объяснить попередниками , вторжением и пр. то потом, сейчас, только слепые котята продолжают жевать лапшу.
Протягиванием Луценка, было показано , что при большом желании можно изменить закон.
Высылкой Саакашвили, показано, что можно выслать гражданина, и лишить гражданства. С Новинским с точностотью наоборот, ибо "свой" .
С Медведчуком и Ко. вообще цирк.
Судя по поимкам шпионов из **** там, только конченные придруки у нас, не могут делать тоже самое тут. Что собственно и происходит.
Отсутствие ключевых реформ и изменений судейства, коррупция, нежелание расследовать деяния своих , игра в канал дискавери- поймали показали , выпустили рыбку, :D
Помните громкое дело с вертолетами? И что? :кручусь::іржач:
Слишком много претензий, к ПАПу и его команде. :відстій:

Народ в ахуее не из-за цен, уровня жизни, а из-за новых авто чинушь, отдыха и учебы деток первых лиц во время войны. Все очень просто.
И отмазка держать нас за яйца, когда враг из *******и приставил к горлу нож- не катит.
Украинцы переживут страдания вашего *********чьего народа.

Ты прав на 1000% причем это совкое мышление у людей часть которых не видела совка, причём когда задаёшь вопрос а что не так сделал Порошенко, как вы бы поступили на его месте, кроме мычания про офшоры, и липецкую фабрику ***** другого не услышишь.

Держдума РФ оголосила Україну "терористичною державою"

Державна дума Російської Федерації ухвалила заяву, в якій погрожує Україні "катастрофічними наслідками" у разі "нового наступу на Донбасі".

Заяву "в зв'язку із загостренням ситуації" одноголосно підтримали 408 депутатів російського парламенту.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу