Карповый берет - это как? Из карпа? Или в виде карпа? Или у карпа был берет, им его отняли, чтоб отдать этим тупым *****асам, но они утонули? То-то карп радовался.
Хотели кРаповый,а получили -кАрповый!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Карповый берет - это как? Из карпа? Или в виде карпа? Или у карпа был берет, им его отняли, чтоб отдать этим тупым *****асам, но они утонули? То-то карп радовался.
За хуёвый военно-воздушный флот у нас!!! Так устраивает?
Я конечно *****, как меня мальчик из видео обозвал, но у нас есть один авиазавод в Харькове, второй - в Киеве. Об остальных не осведомлён, ну кроме ЮжМаша, но там уже не самолётики делают...а ракетки....
Все авиакомпании, взлетающие и приземляющиеся в Харькове и Киеве, а так же во всех крупных городах Украины, имеющих аэропорты, почему-то используют или Боинги, или Airbus-ы, где наши знаменитые Ту-шки, Ан-ы? Так ****, спрашивается, эти авиазаводы производят? Военные Су-27, на котором погибли 2 человека на учениях? Так может нуихнах, эти заводы, нихуянеделающие, или заставить делать качественно, если Су-27 ихнего производства???
Если вы все сдохнете, у нас не будет войны.
А не прав ты в том, что ты *****. Убийца и оккупант, и твоё всеобъемлющее счастье он известия о смерти любого украинца - очевидно.
Офицер, это - залёт вдвойне!!!
Я как налогоплательщик, хочу видеть продукцию ХАЗа, и не на бумажке, а в небе над моей страной!
Дед Пихто. Звёздки к тепловым ловушкам кто делает? Лопасти вертолетные с системой антиобледенения кто делает? Кресла катапультные кто делает, чей регламент? А заряды к ним чьи?Пусть скажут ,- кто .
Ну, да, кто карпа выловит - того и берет. И вот, что-то снова пошло не так.Карповый берет - это как? Из карпа? Или в виде карпа? Или у карпа был берет, и его отняли, чтоб отдать этим тупым *****асам, но они утонули? То-то карп радовался.
И что ты для этого сделал?