Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Дык было ж уже в 2013-2015 г.г.
И что? Этого недостаточно, и пока власть антинародна по своей сути, нужно продолжать в той или иной форме. И ни в коем случае не замачивать промахи и откровенные вредоносные действия власти.
Ну я почитав трохи - "всі однакові", а як передавати, то уже чесні типу є. Не сходиться.
Все, кто сейчас у власти - да, одинаковые.

Вы меня или тупо не понимаете, или троллите.
В обществе должна выработаться нулевая толерантность к неправомерным действиям власти, к любому факту коррупции, к каждому чиновнику, зашкваренному на взятке - должна применяться строжайшая мера. А у нас вечно "нЭма доказив". Так может, ***** тогда нам такая ментура, не способная выполнить свою работу?
А вы мне тут йулек тулите зачем-то.

это всегда одна и та же власть, хоть там витя, хоть петя, ***собачий - это всё равно одни и те же люди, преступники-олигархи. Тут надо решать проблему в целом
Тори, а как эту проблему решить без радикализма? В 1917 году решили радикально, всё и везде отжали под предлогом поделить между всеми трудящимися, потом один ***, всё вернулось на круги своя, точнее в лапы другой мафии. А кровушки-то пролилось - немерянное количество...... Так и сегодня будет, случись что-то подобное, ну перейдут активы Порошенка к Ляшку, а Фирташа и Пинчука к Ярошу и Тягнибоку, это улучшит жизнь народа? А крови сколько прольётся?

Лично у тебя сколько наёмных работников?
Ти розумієш що різниця в податках лише в цьому маленькому моменті аж на 4% :D
От вони з піною доводять що їм 100 000 грн заробив один "бурундучок", а не 10 :D

Тори, а как эту проблему решить без радикализма? В 1917 году решили радикально, всё и везде отжали под предлогом поделить между всеми трудящимися, потом один ***, всё вернулось на круги своя, точнее в лапы другой мафии. А кровушки-то пролилось - немерянное количество...... Так и сегодня будет, случись что-то подобное, ну перейдут активы Порошенка к Ляшку, а Фирташа и Пинчука к Ярошу и Тягнибоку, это улучшит жизнь народа? А крови сколько прольётся?
Фёдор. Ну при чём тут переход активов.
***ть, ощущение такое, что я со слепоглухонемыми разговариваю.
Прикинь, любая власть "антинародна".
Даже при совке.
Безусловно. Потому что это одна и та же власть - до сих пор.
Это до сих пор та же комса, которая в 90-х перееблась с бандюками и мусорами.

За последний месяц дизтопливо подорожало на 7 грн. А цена на запчасти за полгода выросла на 30-40%.
Ну ти ж розумієш, що я перевірити цей вкид не можу, а тому не вірю.
Ось статистика Мінфіну:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут виходить відсотків 11-12, отже ти брешеш.

І до речі, дуже показово, що ця людина-*****а до тебе приєдналось - це тепер твій "друг" :D

Ну ти ж розумієш, що я перевірити цей вкид не можу, а тому не вірю.
Ось статистика Мінфіну:

Тут виходить відсотків 11-12, отже ти брешеш.
В августе-начале сентября было 23-24, сейчас 29-30.
При чём статистика Минфина. Ты на заправках цены видел? Ты на чём ездишь? А бензин? 32 в среднем, в августе было 26. Гже тут 11%?

В августе-начале сентября было 23-24, сейчас 29-30.
При чём статистика Минфина. Ты на заправках цены видел?
А ти держборг США бачила? :D
От шо ти триндиш, все літо 26+ майже 27 або 27 і було, взимку - 28+, там є графік знизу.

І до речі, дуже показово, що ця людина-*****а до тебе приєдналось - це тепер твій "друг"
Да, ты ещё поищи что-то показательное, это удобно.
А показательно знаешь, что?Ты мне тут тулишь какие-то оторванные от жизни статистики каких-то министерств, я же пишу то, что есть - ну, цены на заправках, например, все видели и видят. А ты как ***** - доказываешь мне, что я всё вижу неправильно, а вот же статистика другое пишет. Это *****ы всё время голосили, что я неправильно всё вижу, а им телевизору виднее, как я живу,
Так и ты: цены на заправках - это брехня, статистика лучше ж знает.
Хватит пороть чушь.

т шо ти триндиш, все літо 26+ майже 27 або 27 і було, взимку - 28+, там є графік знизу.
Ты на заправке когда был? На чём ты ездишь?
За 82 квадрата они платят 4500 грн.? Кто-то где-то кого-то дурит. У нас 1 м равен 32 грн. 82 метра*32грн=2624 грн. Это никак не 4500 грн.
В разных городах разный тариф, не знал? Даже в разных домах.

Назад
Зверху Знизу