Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

этанимы! ни мы! настамнебыло!

Экспедиция РВИО хочет доказать, что людей в Сандармохе убивали не сотрудники НКВД: это финские палачи возили на расстрелы советских пленных

цель, обозначенная в документах комиссии, — «поиск захоронений узников финских концентрационных лагерей и погибших военнослужащих РККА в боях против финских оккупантов в Карелии в 1941–1944 гг.». Словно авторы документа знали, что найдут.

— Я-то понимаю, что здесь не могло быть расстрелов финских узников, — вздыхает Колтырин, косясь на мой диктофон. — А что от меня зависит? Я всего лишь директор музея. Вы приехали — и уехали. А мне тут работать. Я боюсь за свой музей. Я боюсь судьбы Дмитриева (он в тюрьме)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экспедиция РВИО хочет доказать, что людей в Сандармохе убивали не сотрудники НКВД: это финские палачи возили на расстрелы советских пленных

Очередная Катынь?

....
****** тогда януковощ в Харькове объявить о разделении страны. Митинга возле Олимпийского испугался. Только 1 марта появилась писулька к путлеру с просьбой ввести ****стские войска в Украину.
Так и было.
Гепа с Допой хотели замутить свои партеечки с многоходовочками - но Киев назначением Авакова разрушил все планы....

Люди будут жить и после того,что в ближайшем будущем случится,если оно еще не началось уже в эти секунды.

И они хотят заложить в исторические документы ЛОЖЬ прямо сейчас.
И на этой лжи ПОТОМ будут воспитывать новые поколения.

Кремль всегда так делал - потому и так много вопросов о прошедшей истории.

Вся попередня історія замішана на БРЕХНІ.:(

PS Что было с форумом с 10.10 до 10.50 ?

Ничего своего нет.
Письков не смог объяснить сходство якобы российской куртки главы РФ с американским брендом.
Российский блогер Олег Кашин разместил 27 августа в Telegram фотографию президента РФ Владимира путина в куртке с нашивкой "Армия России" на рукаве, а рядом – фото похожей по крою куртки американского бренда Abercrombie & Fitch.

А куда делись Горбачем, Шеварнадзе и Бакатин утром 18 августа?

Ну, наверное, статус у нынешних другой и вот так взять и очутиться на островах с пальмами вряд-ли получится. Поэтому мой дом моя крепость.

О, СОИ-2. Рассаживаемся в зале :попкорн:, не задерживаемся в проходе.
Правда на этот раз Китай еще затисался, ну что же,

cg8hfh.webp

взять и очутиться на островах с пальмами вряд-ли получится. Поэтому мой дом моя крепость.
да, родные березки - они засасывают :любов:

Novgorod
fe8bcf.webp

Shumkovo, Perm krai
dcaf5g.webp

едет туда же
bahb5b.webp

муралы на *****ии тоже имеются. Вот, например, художественное доказательство, что в Барнауле молятся телевизеру
hf7hej.webp

еще мурал
33580856_2090428784575791_8067331827645284352_n.jpg

тут описка на мурале - надо исправить на "упоротые татуировки и шаурма"
9bgjaj.webp

а вот тут комменты вообще бимба :іржач:
- ****ый стыд! подписывайте, что это - Музей ВВС в Монино.
- гарний музей, приємний
ffbc1f.webp

ну и наостанок город, кот. по 17 или 18 (простите, не помню точно) главе Откровений скоро не станет. И я не про ***** на переднем плане - они то скорее всего останутся в таком же виде до второго пришествия
cejga4.webp

В Южной Корее штурмом взяли российское судно: корейцы высадили десант, капитан корабля пойдет под суд
28 августа 2018

Скандалом закончилось задержание в Южной Корее российского судна "Палладий". Стало известно, что власти страны были вынуждены применить силу, открыв стрельбу и десантировав спецподразделение с вертолета для остановки судна. Информацию об этом российским СМИ сообщил консул Генерального консульства РФ в Южной Корее Роман Быков. Судно было задержано властями страны еще в июне этого года из-за крупной задолженности в размере 250 тысяч рублей. Пограничники несколько раз призывали танкеру остановиться, однако команда не подчинялась. При этом российские моряки решили покинуть порт без соответствующего разрешения, в результате чего началась силовая операция по его задержанию. Об этом сообщает "Российский Диалог". В итоге корейцам пришлось произвести предупредительные выстрелы, а затем десантироваться на танкер с вертолета и зайти в капитанскую рубку. В комментарии информационным агентствам Быков также сообщил, что после возвращения танкера в южнокорейский порт моряков будут допрашивать, а капитану и старшему механику суд предъявит официальное обвинение. СМИ сообщают, что приказ самовольно покинуть порт команде отдал судовладелец.

Сцарь Педерации навазелинил для ввода пенсионной рехвормы три года для баб...гы..теперича точно с кален встанет мазутная резервация...халопы в аргазме...:D

тут полный поток работы последней извилины ымператора

Назад
Зверху Знизу