as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да-да, аренда.Про аренду ничего не знаю. Не вникал.
да-да, аренда.
ты вникни, кое-что поймешь.
Панасенков - гений.
цель, обозначенная в документах комиссии, — «поиск захоронений узников финских концентрационных лагерей и погибших военнослужащих РККА в боях против финских оккупантов в Карелии в 1941–1944 гг.». Словно авторы документа знали, что найдут.
— Я-то понимаю, что здесь не могло быть расстрелов финских узников, — вздыхает Колтырин, косясь на мой диктофон. — А что от меня зависит? Я всего лишь директор музея. Вы приехали — и уехали. А мне тут работать. Я боюсь за свой музей. Я боюсь судьбы Дмитриева (он в тюрьме)
Очередная Катынь?этанимы! ни мы! настамнебыло!
Экспедиция РВИО хочет доказать, что людей в Сандармохе убивали не сотрудники НКВД: это финские палачи возили на расстрелы советских пленных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А куда делись Горбачем, Шеварнадзе и Бакатин утром 18 августа?А куда они денутся?
Так и было.....
****** тогда януковощ в Харькове объявить о разделении страны. Митинга возле Олимпийского испугался. Только 1 марта появилась писулька к путлеру с просьбой ввести ****стские войска в Украину.
Люди будут жить и после того,что в ближайшем будущем случится,если оно еще не началось уже в эти секунды.этанимы! ни мы! настамнебыло!
Экспедиция РВИО хочет доказать, что людей в Сандармохе убивали не сотрудники НКВД: это финские палачи возили на расстрелы советских пленных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всего 2 минуты вашего времени, посмотрите.
Это просто шедеврально
А куда делись Горбачем, Шеварнадзе и Бакатин утром 18 августа?
да, родные березки - они засасываютвзять и очутиться на островах с пальмами вряд-ли получится. Поэтому мой дом моя крепость.
Ну, наверное, статус у нынешних другой и вот так взять и очутиться на островах с пальмами вряд-ли получится. Поэтому мой дом моя крепость.