Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

та прям мародеры, это трофей добытый в бою. просто немецкое - *****тое, тут ты был прав или угадал и деды юзали вовсю. я могу много фоток накидать таких. а немцы в сссромском дерьме не ходили, это факт

та прям мародеры, это трофей добытый в бою
А давай сформулируем так - снятое с убитого.
Думаю, снимали и сапоги, вместо своих Ворошиловских обмоток, и часы, и цепочки, и зубы вынимали, и сдёргивали нижнее бельё

Интересная новость. Либо лишнехромосомные начали тупо бодяжить свою нефть тяжёлой волгоградской, либо трудно стало добывать чистую из мерзлоты, благодаря полезным санкциям. В любом случае *****ы могут лишится основной части своего бюджета. И отказ от покупки китайцами Роснефти может быть этому подтверждением

ca3gfg.webp

В фб пишут о стрельбе в колледже под новосибирском. Трое пострадавших подростков. Ссылок на официальные СМИ нет.

почему нет? я только что на мейл.сру прочитала

Пережили победобесиє,блін дебіли.
не все пережили, некоторые не настрелялись, а за неимением биндеровцев, стреляют друг в друга , см. выше

почему нет? я только что на мейл.сру прочитала

В Новосибирской области студент устроил стрельбу в колледже, а затем покончил с собой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читайте про ********** только на этом сайте. Чтоб не делать дезинфекцию рук раз в час

А давай сформулируем так - снятое с убитого.
Думаю, снимали и сапоги, вместо своих Ворошиловских обмоток, и часы, и цепочки, и зубы вынимали, и сдёргивали нижнее бельё
в случае оружия и обмундирования добытого в бою- трофей. все остальное мародерство.

в случае оружия и обмундирования добытого в бою- трофей. все остальное мародерство.

Любое имущество русни - трофей.
Я за возврат доброго средневекового понятия "вне закона". То есть, надо официально давать зеленый свет для любых действий против граждан РФ со стороны граждан Украины.
Просто, как два пальца. Ни какой расссеяненг не должен быть защищаем законами Украины от действий гражданина Украины. Это наш закон и защищать он должен нас, а не их.

Набеги надо организовывать...

h0dgcc.webp
***яя. Только что нашёл это фото без подписи. Это в Артеке!

Назад
Зверху Знизу